22 ноября 2019 года в Воронеже прошла вторая международная независимая премия в области лучшей молочной продукции «Золотой клевер». Компетентное жюри выбрало лучших производителей в 10 номинациях. Событие проходило в отеле "Воронеж Марриотт". Наша редакция побывала на меропри...
Определились победители второй международной независимой премии в области лучшей молочной продукции "Золотой клевер". В 2019 году премия "Золотой клевер" вручается по следующим номинациям: молоко, творог, йогурт, сыр, сливочное масло, инновация, упаковка, приз симпатий жюри. Кроме того...
В рамках независимой премии лучшей молочной продукции "Золотой клевер" пройдут сессия семинаров для переработчиков молока Chef Talk и торжественный ужин, на котором награды Премии вручат победителям. 22 ноября в Воронеже состоится вручение Премии “Золотой клевер". Проходящее второй год подряд...
Фабрис Лекуа, Шеф-повар ресторанов c двумя звездами Мишлен, член экспертного жюри премии «Золотой клевер», выступит в ходе сессии Chef Talk с докладом “Рост потребления: куда спрятать молоко?”. Не секрет, что современный молодой потребитель не хочет видеть просто кефир, прос...
ИА The DairyNews проводит конкурс на лучшую молочную продукцию, по итогам которой победители получат Премию «Золотой клевер». «Золотой клевер» — единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии ...