x

Товар добавлен в корзину

Новости
метки: зелень

Сбросить

Сезон «полосатых» - в разгаре. Мы лакомиться ими почти до октября. Так не пора ли научиться готовить арбуз, например, на гриле? Жареный арбуз сделать проще простого. Кусочки без кожуры и косточек, толщиной в 1,5-2 см обязательно нужно обсушить снаружи салфеткой, чтобы убрать поверхностн...

17 августа 2018 г.

Как Вы готовите овощное рагу? Если обычно тушите в толстостенной кастрюле, то наша информация может оказаться интересной. Летнее рагу обычно делается из молодых овощей. Они отлично подходят для духовки: готовятся быстро, получаются сочными и нежными. Важно не переусердствовать и не нарезать овощи с...

13 августа 2018 г.