Ужины в формате мастер-класса набирают популярность среди посетителей ресторанов не только в Москве, но и в регионах. Так в честь официального открытия рязанского лаундж бара Olli Lounge And Kitchen, который находится по адресу ул. Вокзальная, д.6 состоялся закрытый гастрономический ужин на котором...
Бренд-шеф сети семейных ресторанов Бон Аппетит и учредитель Ассоциации Кулинаров Рязанского края на фестивале "Сытные сады" провёл мастер-класс по приготовлению перепёлки на гриле. Отличительной чертой данного блюда стало то, что перепел был отправлен на огонь в капустном листе...
В рамках фестиваля "Сытные сады", который состоялся 6-7 июля проходили кулинарные мастер-классы от команды проекта Live to Cook. Нам удалось побывать на этом мероприятии и посмотреть на работу шеф-поваров. Серию мастер-классов открывает шеф-повар и исследователь русской кухни Максим Рыбаков с реце...