22 ноября 2019 года в Воронеже прошла вторая международная независимая премия в области лучшей молочной продукции «Золотой клевер». Компетентное жюри выбрало лучших производителей в 10 номинациях. Событие проходило в отеле "Воронеж Марриотт". Наша редакция побывала на меропри...
Минсельхоз России констатировал, что сегодняшний рацион большинства населения страны далек от идеала. В частности, растет количество потребляемого сахара, а вот молочных продуктов россияне стали съедать на треть меньше. – Об этом сообщают «Известия». Сахар содержится во многих продуктах, в том чи...
Дифференцированный подход, возможно, будет применен к маркировке молочных и молокосодержащих продуктов с добавлением растительных жиров – сообщает «Интерфакс». &nbs...
В России к началу 2018 года вступит в силу обновленный набор минимальной продуктовой корзины – сообщают «Известия». Такие изменения должны проходить раз в пять лет и осуществляться с учетом рекомендаций Минздрава относительно требований здорового питания. Предполагается, что теп...
Калифорнийские и тайваньские ученые совместно придумали продукт для молочной отрасли. Это сенсорная крышка, которая реагирует на состояние молока. К примеру, когда оно начнет портиться, крышка изменит цвет. Целью создания такого продукта является сокращение количества отравлений испорченными молочны...