Новости
метки: пар

Сбросить
Жареный бобер и рыбьи ушки в онлайн

Ярославские повара и бармены приняли участие в онлайн-фестивале с мастер-классами по ярославской кухне. Все выходят в онлайн – и фестивали выходят в онлайн. Даже если там не только песни, но и еда! В длинные майские выходные калининградский «Фиштиваль» устроил рыбные дни всему инт...

13 мая 2020 г.
Знай наших!

«В темные времена хорошо видно светлых людей» Эрих-Мария Ремарк   Группа компаний «Волга групп», проект «Пир на Волге», Ярославское Конвеншн бюро и Ассоциация кулинаров Ярославской области представляют новый коммуникационный проект «Знай наших!»...

8 мая 2020 г.
Обзор крупнейшего сырного фестиваля России Сыр!Пир!Мир! - 2019

9-11 августа в Истринском районе Московской области на сыроварне "Русский пармезан" состоялся 4-й фермерский фестиваль сыра Сыр!Пир!Мир! В этом году количество участников фестиваля побило рекорд, под Истру приехали 300 сыроваров, колбасников, ремесленников, кондитеров и фермеров других специальност...

15 августа 2019 г.
В 2018 году Россия и Узбекистан увеличили товарооборот в сфере АПК на 20%

Об этом сообщил Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев в ходе рабочей встречи с главой аграрного ведомства Республики Узбекистан Жамшидом Ходжаевым, которая состоялась 19 февраля в Минсельхозе России. По словам Дмитрия Патрушева, Узбекистан является важным партнером России, в том числе в обла...

19 февраля 2019 г.
Кондитерская фабрика "Сладости для радости" — партнёр экспедиции ТВОЙПРОДУКТ-ВОСТОК18

Узнав о том, что команда экспедиции "ТВОЙПРОДУКТ-ВОСТОК18" собирается посетить Башкортостан, руководство кондитерской фабрики "Сладости для радости" в Чишмах пригласило нас к себе в гости. Поскольку путь не близкий, а в дороге не обойтись без чашечки горячего кофе и печенья, кондитерская фабрика "С...

30 июля 2018 г.
Пармский фестиваль

164 производителя знаменитого деликатеса приняли в этом году участие в фестивале Пармской ветчины, который традиционно проходил в итальянской Парме и завершился 10 сентября. – сообщают «Крестьянские ведомости». Ее называют золотом Пармы. Производимая с незапамятных времен сыровяленая ветчина – «...

12 сентября 2017 г.
День рождения «Цезаря»

4 июля празднует свой день рождения знаменитый салат «Цезарь». Если кто-то еще питает иллюзии, что своим именем он обязан Гаю Юлию, то справедливости ради стоит сказать, что отчасти итальянские корни у салата есть, и изобретен он был действительно выходцем из Италии, ставшим к тому времени жителем А...

4 июля 2017 г.
Мексика пробует Российский шоколад

Российский шоколад вновь подтверждает свои прекрасные качество и вкус, ступив на Мексиканскую землю как импортируемый продукт. С легкой руки мексиканского предпринимателя, проторившего путь первой шоколадной партии из нашей страны, вскоре «Вдохновение», «Третьяковская галерея»...

29 марта 2017 г.
Специальные самолеты для аграрной отрасли из Калуги

Заключенный на днях меморандум о партнерстве между компаниями ООО «Фирма «МВЕН» и ОНПП «Технология» им. А.Г. Ромашина позволит в Калужской области построить современное производство по изготовлению легкомоторных самолетов для аграрной отрасли. В качестве примера буде...

31 декабря 2016 г.
Новое средство сможет устранить неприятные запахи на свинофермах

Научно-технический центр биотехнологий Белгорода разработал для аграриев средство, которое подавляет запах на свинофермах. Ученые работали над ним 3 года.  Действие нового средства заключается в снижении количества аммиака в помещениях со свиньями, параллельно увеличив процент азота в почвах...

27 декабря 2016 г.