Новости
метки: live to cook

Сбросить
Перепел на гриле в капустном листе со стейком из капусты

Бренд-шеф сети семейных ресторанов Бон Аппетит и учредитель Ассоциации Кулинаров Рязанского края на фестивале "Сытные сады" провёл мастер-класс по приготовлению перепёлки на гриле. Отличительной чертой данного блюда стало то, что перепел был отправлен на огонь в капустном листе...

5 августа 2019 г.
Мастер класс по приготовлению сома от Максима Рыбакова

В рамках фестиваля "Сытные сады", который состоялся 6-7 июля проходили кулинарные мастер-классы от команды проекта Live to Cook. Нам удалось побывать на этом мероприятии и посмотреть на работу шеф-поваров. Серию мастер-классов открывает шеф-повар и исследователь русской кухни Максим Рыбаков с реце...

18 июля 2019 г.