Семейная сыроварня Сыр да Сыр

Наша сыроварня - наша семья!
Мы семья энтузиастов, которые взялись за нелегкое дело: мы делаем грузинские сыры исключительно из натурального сырья без добавления разных заменителей и добавок, например, таких как пальмовое (кокосовое) масло. В нашем ассортименте Вы найдете лучшие сыры и другую молочную продукцию по традиционным грузинским рецептам: Сулугуни, Имеретинский, Чанах, Чечил и многие другие! За 9 лет производства мы добились многих заслуг!

Что Вы найдете в нашей Сыроварне "Сыр Да Сыр"

Российское производство с грузинским акцентом и с неизменно высоким качеством. Только у нас Вы сможете попробовать самые неподдельные и лучшие по вкусу сыры. Попробуйте лучшие сыры от нашей сыроварни и убедитесь в их непревзойденности! Грузинские сыры, изделия из сыра, творог, масло.

В производстве нашего сыра мы руководствуемся традиционным наследием, современными стандартами качества и российским законодательством. Вы можете быть уверены в качестве нашего сыра. Большая часть местных жителей заняты на сыроварне и некоторые из них стояли бок о бок с нами, когда мы начали реализовывать свою идею.

Сыр — высокоценный пищевой продукт, получаемый из молока путем ферментативного свертывания белков, выделения сырной массы с последующей ее обработкой и созреванием. Сыры делят на сычужные и кисломолочные. Сычужные сыры подразделяются на многие группы. Кисломолочные сыры подразделяются на выдержанные (зеленый) и свежие (чайный, кофейный, клинковый). Вырабатывают также плавленые, или переработанные, сыры. Благодаря различным традициям и культуре изготовления, сегодня в мире насчитывают более 2 тысяч видов сыров. В настоящее время не существует точной классификации сыров из-за несогласованности в названиях и технологиях изготовления в разных странах. Для приготовления используется молоко (коровье, козье, верблюжье, овечье и так далее) . Но здесь не всё так просто. Бывает, что и молоко для приготовления берут коровье, и технология производства одинаковая, а вкусовые характеристики сыра совершенно разные.

О грузинском сыре
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В качестве названия большинству известных миру сыров давали географические названия. Каждый город, деревня, и страна стремились создать свой уникальный сыр. Различны способы приготовления сыров. Одни созревают в бочках, рассолах, кувшинах, бурдюках, другие в горных пещерах, известковых ямах.Абсолютно все влияет на конечный результат, и то где растет и какая трава, которой питаются коровы, которые в свою очередь дают именно такое молоко и где именно такой воздух, которым сыр «дышит».Мы любим свое дело и готовы восхищать вас своей продукцией.

Адреса компании

г Москва, проезд Сетуньский 1-й, д 10

Производство

Санкт-Петербург и область, г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 5

Производство