x

Товар добавлен в корзину

Новости и интересная информация

Сбросить
Показаны записи 1-20 из 674.

Решили придерживаться правил поста, но не знаете, что приготовить? Конечно, плов! Постный плов. Совершенно постный плов получается очень вкусным и ароматным. Скорее всего, он понравится всей семье, поэтому сразу приготовьте посуду побольше. Если Вы умеете готовить плов традиционный, то и с этим сл...

22 февраля 2018 г.

Обычно зеленый чай мы пьем летом – так, вроде, кажется правильным. Да и на родине чая – в Китае – напиток принято относить к категории «знойного» времени. Правильно ли поступают те, кто все же пьет зеленый чай, любуясь в окно на сугробы? Зеленый чай не только тонизируе...

22 февраля 2018 г.

Этот доступный и простой десерт очень нравится детям. Даже те, кого бывает трудно накормить кашей, молочный кисель едят с удовольствием. Кремовая консистенция, тонкий ванильный аромат и нежный молочный вкус делают молочный кисель достойным внимания гурманов. А его состав позволяет десерту оставатьс...

21 февраля 2018 г.

То, что продается в фольгированных пакетиках под разными торговыми марками и с разными вкусовыми добавками должно называться не «сухарики», а «крутоны». Именно это французское слово отличает наш скромный сушеный хлеб от самостоятельного продукта, который готовится также из хл...

21 февраля 2018 г.

Сервис ТВОЙПРОДУКТ старается предложить своим пользователям только самые качественные продукты питания. Поэтому наши менеджеры подбирают поставщиков, продукция которых достойна быть на вашем столе. Одним из таких новых производителей на нашем сайте является компания "Фермерский продукт". Специалис...

20 февраля 2018 г.

Когда говорят о пище для ума, обычно имеют в виду знания. Но мы сегодня ответим на вопрос, что нужно есть, чтобы быть умным, в буквальном смысле. Итак, какая же она – еда для мозгов? Надо сказать, что диета для поддержания плодотворной мозговой деятельности довольно вкусная. Не надо восприним...

20 февраля 2018 г.

Когда-то рыбные пельмени продавались в каждом универсальном магазине в стандартных картонных коробках.  И были рыбные пельмени, кто успел попробовать, помнит – на удивление вкусными! Для тех, кто испытывает ностальгию по рыбным пельменям и никак не может найти «те самые», пре...

20 февраля 2018 г.

Пополним свои знания о постных блюдах и обратимся к икре. Свекольная икра – очень полезное дополнение к обеду или ужину. Свекольная икра не потребует много времени. Сначала надо сварить свеклу. Лучше сделать это заранее, довести ее до полуготовности. Еще свеклу можно запечь. Быстрее всего пол...

19 февраля 2018 г.

Круглый плоский сыр, похожий на лепешки, называют Лапландским и делают только в Финляндии. Тем, кто его пробовал, наверное, запомнился особый метод его использования, которым очень гордятся местные жители. Лапландский сыр делается из коровьего молока. А за его необычную форму и цвет, полностью повт...

19 февраля 2018 г.

Обычно, нагревая кефир, мы справедливо ждем, что он свернется, чтобы потом из этих хлопьев сделать домашний творог. Но не для творога мы будем нагревать кефир на Масленицу, а для вкусных блинов! Не бойтесь наливать кефир в кастрюлю: ничего общего с творогом сегодня не получится. Два стакана кислом...

16 февраля 2018 г.

Задумываясь о необходимости «заняться собой», мы часто отказываемся от благой идеи, едва представив, как обеднеет наш рацион, какой однообразной и безвкусной станет наша еда. Правда же в том, что это – неправда. И обычные блюда вполне могут стать диетическими, не потеряв своего вк...

16 февраля 2018 г.

Мир блинов полон ярких вкусов, их традиционных и необычных сочетаний. В каждой стране пекут свои блины, одни – очень похожи на наши, другие – не похожи ни на что. Представителей странных блинов пекут, например, японцы. Окономияки или «то, что ты любишь» уже составом теста пр...

15 февраля 2018 г.

Масленица и диета – две вещи несовместны? – Лишь отчасти. Не стоит полностью отказываться от старинной традиции. Тем более - завистливо смотреть на тех, кто может позволить себе есть блины и не считать калории. Масленица коротка, и при разумном подходе лишний вес не прорвется сквозь блин...

15 февраля 2018 г.

Испокон веку англичане готовят свой знаменитый Йоркширский пудинг. Оставаясь предметом национальной гордости, он в то же время стал поводом для насмешек над теми, кто пытается похудеть. Стоит такому человеку заикнуться, что он позволил себе «съесть кусочек» этого пудинга, как сразу же пр...

14 февраля 2018 г.

На Масленицу тема блинных начинок стоит особенно остро: каждый день хочется чего-то новенького. И, когда идеи со сметаной, медом, вареньем и прочими привычными продуктами иссякают, на ум приходят самые неожиданные решения. Блинчики с бананом превращаются в душистый десерт, причем, банан можно испол...

14 февраля 2018 г.

В первой половине февраля Исландия празднует День пирожных. Да, в «Стране льдов» есть официальный сладкий день. Пирожные, тем не менее, любят не только в Исландии и лакомятся ими не только по одноименным праздникам. Сегодня у нас есть прекрасный повод вспомнить и наше знаменитое пирожн...

13 февраля 2018 г.

Скандинавы облюбовали картофель в качестве основного блинного компонента. То ли наличие крахмала поставило корнеплод во главу угла, то ли его сытность и доступность, но блины и их подобие в Швеции, Дании, Норвегии и по географической близости - Финляндии - чаще всего делают именно с картофелем. Шве...

13 февраля 2018 г.

Недавно мы рассказывали вам о ферме, где разводят кур по технологии free range "Трушково поле". Хозяева фермы любезно предоставили нам на пробу десяток яиц, а мы провели сравнение с яйцами, которые были приобретены в супермаркете. Вот в такой удобной упаковке доставляют яйца от КФХ "Трушково поле":...

12 февраля 2018 г.

Есть немало продуктов, которые диетологи считают настоящим эликсиром молодости и долгожительства. Значительная их часть доступна нам каждый день. Конечно, все относительно, и помимо того, что мы перечислим ниже, на свете есть еще немало полезной еды, без которой нам не обойтись. Но так всегда хочет...

12 февраля 2018 г.

Горка легких ажурных блинчиков – гордость каждой хозяйки. Но, кажется, что получается такое чудо не у всех? Развеем этот миф. Следуйте нашим советам – и у Вас тоже все получится. Важное условие для хороших блинов – тесто. Для нашего варианта тонких блинчиков слегка взобьем со щепо...

12 февраля 2018 г.