Донская винодельня Вина Арпачина

ТВОЙПРОДУКТ: Донская винодельня Вина Арпачина

Винодельня с самым современным европейским оборудованием имеет собственные виноградники, расположенные на левом берегу Дона, в Долине Дона, вблизи устья Маныча.

Вина Арпачина создаются только из проверенных веками лучших донских сортов винограда, некоторые из которых уникальны (автохтонны) - Сибирьковый, Цимлянский Черный, Красностоп Золотовский, Пухляковский, Кумщацкий, другие — ярчайшие образцы старых европейских сортов, отбор которых начал еще Петр Первый, а продолжили казаки, доскакавшие до Парижа. 

Ранее...
Андрюс Юцис — молодой предприниматель винодел из Крыма

Андрюс Юцис переехал из Москвы в Крым, чтобы делать вино. В настоящий момент производит 12 тыс. бутылок современного вина в годВ 2020 году победитель конкурса «Молодой предприниматель России». Самый молодой винодел в России со своим брендом.

13 декабря 2021 г.
Авторская винодельня Yaiyla Urban Winery в Севастополе

Винодел Виталий Маринчук о виноделии: "В виноделии главное — не навредить! Виноград устроен таким образом, что природа сама сделает из него вино. Задача винодела состоит лишь в том, чтобы минимально вмешиваясь в природные процессы, бережно направлять и корректировать это действие".

13 декабря 2021 г.