Нелюбовь к кефиру, йогурту или творогу может влиять на рацион молодых людей. Но с возрастом нам придется их понять и принять на своем столе.
Кисломолочные продукты – не только источник белка и кальция, необходимых для здоровья человека. Они – поставщики полезных лактобактерий, которые регулируют процессы пищеварения.
Попадая в кишечник с правильной микрофлорой, пища должным образом перерабатывается и усваивается, а значит, организм лучше снабжается питательными веществами.
Учитывая, что с возрастом люди принимают определенные препараты, не всегда хорошо влияющие на пищеварение, а также тот факт, что в более старшем возрасте многие процессы в нашем теле замедляются, регулярная подпитка ЖКТ молочнокислыми бактериями оказывает заметный положительный эффект.
Восточные красавицы ценят куркуму не только в качестве пряности. Она обладает свойством заметно улучшать состояние кожи и используется как косметическое средство. Куркуму можно применять в качестве природного антисептика и бороться к воспалениями на коже. Она тонизирует и разогревает, подтягивает и...
С ужесточением контроля над нетрезвыми водителями многие стали бояться даже кефира, ведь он как продукт брожения содержит спирт. В то же время, кефиром кормят грудных детей, где логика? Кефир действительно содержит этанол, но его количество при соблюдении всех технологий приготовления напитка колеб...