Более ста лет винодельня Мысхако, расположенная в Новороссийске, радует поклонников изысканных напитков прекрасным вином. С момента образования и до сегодняшнего дня «Мысхако» остается эталоном качества продукта.
Высочайшее качество вина остается главным принципом в работе винодельни. Каждый этап производства, который проходит продукт от созревания лозы до розлива и выдержки, строго контролируется. До потребителей доходит только лучшее вино.
Нам удалось не только прогуляться по историческим и производственным помещениям предприятия, но также побывать на виноградниках, пообщаться с главным виноделом Сергеем Дубовиком и продегустировать лучшие образцы вина 2020-2019 годов.
Подробный репортаж о винодельне Мысхако смотрите в нашем видеосюжете:
Чиа, или испанский шалфей, – еще один суперпродукт, набравший популярность в последние годы. Его родина – Южная Америка. Мексиканцы задолго до открытия Америки употребляли семена в пищу – делали муку и масло, ели цельные зерна. Также чиа использовали для изготовления лекарств и кра...
Снимки продуктов от профессионального фотографа и любителя могут сильно отличаться, и дело здесь вовсе не в камере. Секрет часто заключается в том, что в идеальных аппетитнейших портретах еды позирует вовсе не еда, а совсем несъедобные вещи: пластик, пена для бритья, краска, машинное масло, лак для...