Компания: ООО "Рязанские просторы"
Подкатегория: Мука/смеси для хлебопечек/тесто
Мука топинамбура содержит все полезные компоненты клубней топинамбура: инулин, пектин, клетчатка, микро- и макроэлементы, витамины, заменимые и незаменимые аминокислоты, лимонная, яблочная, малоновая, янтарная, фумаровая кислоты.
Полезные свойства Муки из топинамбура:
• Нормализует уровень сахара в крови;
• Улучшает обмен веществ;
• нормализует работу пищеварительной системы;
• очищает организм от тяжелых металлов, радионуклидов, токсикантов органического происхождения;
• нормализует работу сердца и сосудов;
• профилактика новообразований при неблагоприятной экологической обстановке;
• повышает активность иммунной системы.
Способ употребления: Используется при приготовлении различной выпечки (хлеба, кексов и т.д.). Добавив 10-15% муки топинамбура в тесто, значительно увеличится срок хранения выпечки.
Так же муку топинамбура можно добавлять и в другие блюда – каши, салаты и т.д.
Отличным дополнением мука топинамбура будет и в приготовлении смузи.
Масса нетто: 200г.
Состав: мука топинамбура – 100%.
Полисахарид инулин– до 70%, пектины - до 10%, клетчатка – 7%.
Органические кислоты, витамины (В1, В2, В6, РР), каротиноиды, аминокислоты, минеральный комплекс (кремний, калий, магний, железо, хром, фосфор, марганец, цинк, медь)
Пищевая ценность на 100г. Продукта (средние значения):
Белки – 7,0г.
Жиры – 0,7г.
Углеводы – 85,0г.
Энергетическая ценность: 100г. – 220,3 ккал.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.