x

Товар добавлен в корзину

Готовим в пост: яблочный соус

5 апреля 2019 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Готовим в пост: яблочный соус

Из печеных яблок можно сделать необычную заправку для овощей, картофеля. Даже фруктовый салат получится не как всегда.

В основе этого соуса, который с натяжкой, но можно назвать майонезом, как Вы поняли, будут печеные яблоки. Очищенные и произвольно нарезанные они должны потомиться в кастрюле с небольшим количеством воды, солью и сахаром.

Когда яблочная мякоть будет готова, ее нужно размять и начать взбивать, постепенно добавляя постное масло, уксус, горчицу.

На 2-3 яблока уйдет примерно: большая ложка горчицы, по чайной - уксуса, соли и сахара, полстакана масла и немного воды. Чтобы соус получился десертным, можно использовать по вкусу имбирь и (или) корицу.

Ранее...

Дни поста не должны быть серыми, а еда - невкусной. Испечем для себя и близких пирог, не нарушая правил и традиций, не тратя много времени. В нашем пироге не будет теста. Не будет в нем как таковой и начинки. Все превратим в сыпучую массу и добавим жидкость. Для основы смешаем в миске по стакану м...

3 апреля 2019 г.

Без майонеза в пост трудно. Но соус этот - совсем не постный. Однако выход есть. Один из способов приготовить правильный майонез для поста - использовать воду, муку в качестве загустителя и натуральные вкусовые добавки. Сначала приготовим основу: завариваем муку с водой, получаем продукт нужной ко...

1 апреля 2019 г.