16 марта в рамках международной выставки Beviale Moscow пройдет конференция «Новый имидж молока», на которой директор по развитию компании IDS Ирина Иванова выступит с темой: «Пути выживания молока. Молочные перспективы».
Эксперт отмечает, что вероятнее всего в 2021-2022 годах будет наблюдаться тенденция потребления продуктов в основе производства которых лежит белок. Это сыр, творог, мягкий сыр и различные разновидности творожных сыров.
Кроме того, покупатель продолжит выбирать продукты, экономящие его время и полезные для здоровья.
«Мы видим хорошую перспективу расширения внутреннего рынка потребления молочных продуктов за счет кондитерской отрасли и сектора гостеприимства - HoReCa. Наша задача совместно с производителями - вернуть лидирующие позиции по продажам молочных полуфабрикатов и сухих компонентов в этот сегмент рынка», - комментирует Ирина Иванова.
В ходе конференции «Новый имидж молока» также будут освещаться следующие темы:
-Ритейл 2025. Каких продуктов он ждет?
-Продукты будущего: продовольственные тренды;
-Локальный бренд-это тренд?
-Z и молоко;
-Оффлайн жив?
-Dairy collaboration: Коллаборации молока с другими категориями;
-Безлактозное молоко- необходимость для здоровья или дань моде?
-Смогут ли напитки из сыворотки отвоевать свое место под солнцем?
-Новая категория молока в головах потребителей - не молоко;
-Сыры 2025- какими они должны быть, чтобы потребитель их выбирал?
Участие в мероприятии по предварительной регистрации на сайте —
Организаторы конференции: выставка Beviale Moscow, маркетинговое агентство
V-Brand, агентство устойчивого развития бизнеса FOXM.
Соорганизаторами мероприятия выступают информационное агентство The Dairy News и Центр изучения молочного рынка DIA.
ИДС «Боржоми» и НИИ детского питания опубликовали результаты исследования потребления минеральной воды. В 2020 году ИДС «Боржоми» и НИИ детского питания – филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» совместно с Клиникой питания ФГБУН «Ф...
Сооснователь агентства V-Brand Вера Мозговая и заместитель генерального директора «Сернурский сырзавод» Тарас Кожанов в серии подкастов «За бокалом белого» знакомят слушателей с ключевыми участниками молочного рынка и АПК – с личной стороны. The DairyNews публикует самы...