В рамках фестиваля "Сытные сады", который состоялся 6-7 июля проходили кулинарные мастер-классы от команды проекта Live to Cook.
Нам удалось побывать на этом мероприятии и посмотреть на работу шеф-поваров.
Серию мастер-классов открывает шеф-повар и исследователь русской кухни Максим Рыбаков с рецептом приготовления фермерского сома с печёным картофелем, соусом из гусиных желтков и гречневым хворостом.
Приятного просмотра:
16 июля 2019 года состоялось официальное подписание Соглашения между Российской Гильдией пекарей и кондитеров (далее РОСПиК) и Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (далее Роспотребнадзор). РОСПиК и Роспотребнадзор объединили усилия в целях поддержа...
Москва, 17 июля - Губернатор Московской области Андрей Воробьев запустил «Сырную долину». Производство первых сыров планируется начать в 2020 году. Проект реализуется на территории Дмитровского городского округа Московской области. Подрядчик, ООО СтройМонолитСервис (СМС), входящее в гру...