x

Товар добавлен в корзину

Немецкая компания разработала йогурт для веганцев

10 января 2017 г.
Немецкая компания разработала йогурт для веганцев
По новой системе компания Hydrosol начала изготавливать ферментированные сывороточные десерты, куда добавляются йогуртовые культуры. Здесь вместо коровьего молока присутствует кокосовое. 

Новый продукт от известной компании открыл путь для потенциальных клиентов. Это веганцы. Теперь ароматный йогурт без молока позволит найти новую нишу на рынке полезных продуктов. 

По словам представителя компании Hydrosol их специалисты помимо йогурта изготовили группу элементов, из которых можно будет делать сметану без молока и крем для кулинаров, в состав которого входит кокосовое масло.

Также представитель компании сделал акцент на том, что среди покупателей появляется больше любителей продуктов веганского направления, где нет места мясу, рыбе и молочным продуктам.

Немецкая компания Hydrosol является всемирным поставщиком пищевых стабилизаторов, которые используются в производстве различных молочных продуктов, мясных и колбасных изделий, а также мороженого и десертов.
 

Предыдущие новости

Поведение человека связано не только с его манерами, эмоциями и тем, как он ведет себя на людях. Также то, какие продукты мы употребляем, в какое время и как именно их сочетаем, называется пищевым поведением. Поскольку правильно питаться с детства учит не каждый родитель, поэтому нарушения в пищевом...

9 января 2017 г.

Научные работники научно-исследовательского института сельского хозяйства Татарстана разработали приоритетный для сегодняшнего времени сорт картофеля Танго. Этот сорт передали ученые в федеральное госбюджетное учреждение «Госсорткомиссия». Картофель уже показал свою урожайность в 2015...

7 января 2017 г.