Необычные блюда от шеф-повара ресторана "АмБар под дубами" в имении "Алтунъ"

ТВОЙПРОДУКТ: Необычные блюда от шеф-повара ресторана "АмБар под дубами" в имении "Алтунъ"

15 мая съёмочная группа сервиса ТВОЙПРОДУКТ побывала в Псковской области. В первый день нашего путешествия мы остановились в исторической гостинице "Имение Алтунъ", которая находится в деревне Алтун Новоржевского района.

После долгой дороги из Москвы мы конечно же сильно проголодались. К счастью, в имении есть свой ресторан, который называется "АмБар под дубами". Ресторан придерживается формата русской усадебной кухни, в нём готовят блюда, которые любили хозяева усадьбы, семья Львовых, жившая здесь в XIX веке.

Шеф-повар Алексей Грибов согласился приготовить для нас несколько блюд, которые может попробовать каждый гость имения в любой день. Для нас приготовили четыре салата, два супа и два горячих блюда по фирменному рецепту, которые вы, скорее всего, не встретите больше нигде.

Посмотреть как это было вы можете в следующем видео:

Узнать контактную информацию и сделать запрос на посещение имения Алтунъ можно по ссылке.  

Ранее...
Республика Дагестан сформирует программу развития сельского хозяйства до 2024 года

Для обеспечения динамичного развития сельского хозяйства и экспорта продукции АПК Республика Дагестан сформирует соответствующую программу до 2024 года, в основу которой ляжет рост производства традиционных для региона видов сельхозпродукции. Этому будет способствовать совершенствование мер господде...

14 июня 2019 г.
В Роскачестве рассказали, как приготовить качественную окрошку

Окрошка – самое летнее блюдо. Холодный, легкий, освежающий суп, который подходит и для обеда, и для ужина. К тому же, если устроить себе разгрузочные дни на окрошке, приготовленной без колбасы и картошки, на кислом домашнем квасе или кефире, то за неделю можно сбросить пару килограммов. Готови...

13 июня 2019 г.