x

Товар добавлен в корзину

Панировочный секрет

5 апреля 2021 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Панировочный секрет

Говорят, пожарить можно все, что угодно. Главное – использовать правильную панировку и, возможно, фритюр.

Для создания аппетитной корочки и защитной капсулы для самого продукта, используют панировку. Ею может быть обыкновенная мука или крахмал, манка, сухари или молотые хрустящие хлебцы, орехи, измельченные чипсы.

Часто панировка роднится с кляром – жидким тестом, в которое обмакивают продукты, прежде чем отправить их во фритюр. Трехслойная панировка состоит из муки (крахмала), взбитого с солью и специями яйца и собственно панировочной составляющей из перечисленных выше.

Нежным и сочным получится куриное мясо или рыбное филе в сырной корочке. Да, есть и такой способ. Для этого завершающий слой панировки делается из мелко натертого твердого сыра. Чтобы, расплавившись, он сохранил стабильность, тертый сыр смешивают с пшеничной мукой или манной крупой, а затем обваливают в нем продукты, предварительно побывавшие в яйце.

Ранее...

Плов получается похожим на кашу? – Попробуйте приготовить его в пакете, в духовке. Конечно, называть такое блюдо пловом-не совсем корректно, но оно будет максимально приближено к вкусному восточному кушанью. Любое мясо, возможно, курицу или индейку разделаем на кусочки и слегка обжарим. Отде...

3 апреля 2021 г.

Оранжевые «солнышки» на тарелке поднимут аппетит и насытят витаминами. Давайте их приготовим. На каждые 200 г свежей моркови понадобится одно яйцо, одна небольшая луковица, две столовые ложки манной крупы. Лук мелко режем и пассеруем до мягкости. Морковку очищаем и натираем на мелкой т...

29 марта 2021 г.