x

Товар добавлен в корзину

Учреждена специальная номинация премии "Приоритет-2018"

1 октября 2018 г.
Новости ТВОЙПРОДУКТ: Учреждена специальная номинация премии "Приоритет-2018"

Учреждена специальная номинация премии "Приоритет-2018": "Эффективное производство". Новая номинация адресована компаниям, которые не ранее 2015 года создали на территории РФ новое предприятие, выпускающее импортозамещающую продукцию, или существенно модернизировали существующее предприятие.

В сентябре 2018 г. оргкомитет Национальной премии в области импортозамещения "Приоритет" (18+) учредил эту номинацию в дополнение к основным, в которых российские компании представляют свои лучшие продукты и услуги, вытесняющие со внутреннего рынка иностранных конкурентов. В отличие от основных номинаций, специальная номинация "Эффективное производство" позволяет компаниям-участникам представлять на конкурсе свои предприятия(производственные линии, площадки, цеха, заводы), выпускающие продукцию высшего качества.

О премии "Приоритет"

Национальная премия в области импортозамещения "Приоритет" учреждена в 2015 году в связи с объявлением Президентом РФ широкой программы импортозамещения во всех областях экономики. "Приоритет" является самой престижной в России наградой лучшим предприятиям, реализующим эту программу и вытесняющим с рынка импортные аналоги своей продукции.

Мероприятия премии проходят при поддержке Минпромторга РФ, Минэнерго РФ, Минсельхоза РФ, Минкомсвязи РФ, других министерств и ведомств, Государственной Думы ФС РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", отраслевых ассоциаций и союзов.

 

Источник

Предыдущие новости

Современные врачи считают, что во время болезни, особенно при высокой температуре, бульон не только не полезен, но даже вреден. Однако народная медицина придерживается иного мнения и при лечении простуды советует применять как раз куриный бульон. В старину куриным бульоном спасались и при охлаждени...

5 октября 2018 г.

Там, где рядом есть море или река, свежайшая рыба, а за окном долго держатся сильные морозы, люди знают, что такое сагудай. А знают, потому что готовят его из того, что проще всего взять от природы: рыбы, причем, часто - замороженной. Блюдо немного напоминает корейское хе. Сагудай можно готовить и...

5 октября 2018 г.