x

Товар добавлен в корзину

Аджика с кабачками

25 сентября 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Аджика с кабачками

Если к привычным ингредиентам добавить нежный кабачок, то... Впрочем, попробуйте сами!

Овощи моем, снимаем, если надо, с кабачка кожуру, чистим морковь и перец. Все режем кусочками, подходящими для блендера или мясорубки. В итоге, «салат» из помидоров, кабачков, болгарского перца и моркови превращаем в однородную массу. Очень сильно измельчать не надо.

Овощную смесь доводим до кипения и, помешивая, держим при слабом кипении 15-20 минут. Если Вы взяли килограмм кабачков, то используйте вдвое меньше помидоров, 2-3 штуки сладкого перца. Острый перец берите по вкусу.

Кстати, пришло его время. Мелко нарежьте перец и отправьте его вместе с солью, сахаром, третью стакана растительного масла и 4 ложками томатной пасты к кипящим овощам, размешайте. Поварите минут 10 и добавьте 2 головки измельченного чеснока, оставьте на огне еще на 5 минут.

Последний шаг: добавляем 30-40 мл столового уксуса, ждем, пока все снова закипит, и выключаем.

Готовую аджику раскладываем по стерильным банкам, закрываем их горячими, медленно остужаем в «шубе» под одеялом в перевернутом виде.

Предыдущие новости

После посещения молочной фермы в Янтиковском районе Республики Чувашия, в тот же день мы отправились в Татарстан. Во второй половине дня мы въехали в село Шеланга, которое находится в Верхнеуслонском районе республики. Здесь, на берегу Волги живёт известный фермер-энтузиаст, блогер Мурат Галиевич С...

28 сентября 2018 г.

Вы еще не знакомы с коричневым сыром? Тогда узнайте, что такое брюност. Знаменитый, но несильно распространенный у нас коричневый сыр родился в Норвегии почти 150 лет назад, когда при сыроварении впервые смешали сливки и молочную сыворотку. В традиционной рецептуре используется сыворотка козьего м...

28 сентября 2018 г.