x

Товар добавлен в корзину

Яркая закуска из капусты

12 декабря 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Яркая закуска из капусты

Хрустящая красавица-капуста, правильно замаринованная, да еще и самых праздничных цветов – это ли не достойное украшение новогоднего стола?

Белая капуста, красный болгарский перец, морковь и огурец – прекрасное сочетание вкуса и цвета.

Примерно 2 кг капусты очистим и тонко нашинкуем. Морковь натрем на крупной терке по возможности, длинными полосками. Перец и огурец тоже вымоем и нарежем, подобно капусте, тонкими полосками около 3-4 см длиной. Огурец можно попробовать и натереть, но он не должен превратиться в кашу. Все овощи нужно будет аккуратно перемешать, лучше – руками, чтобы не повредить тонкую нарезку, но равномерно распределить морковь, огурец и перец с капустой. 

Маринад: очень полную столовую ложку соли и три ложки сахара растворяем в литре чистой воды, нагревая. Дождемся, когда раствор закипит, выключим и добавим 1 столовую ложку уксусной эссенции.

Овощи укладываем в банку или эмалированную кастрюлю довольно плотно, но не утрамбовываем. Немного места должно остаться сверху. Заливаем все еще горячим маринадом и, когда он остынет, ставим емкость с капустой в холодильник на сутки. 

 

Ранее...

Полое тело кальмара словно создано для фарширования. Давайте воспользуемся этим свойством морского обитателя и создадим оригинальное блюдо к празднику. Целая тарелка маленьких румяных поросят – это всего лишь наши кальмары с начинкой: очень гуманный вариант. Нам понадобятся целые тушки кальма...

11 декабря 2017 г.

Похожие на тонкие пончики, удивительные на вкус луковые кольца – это несложная и главное – недорогая закуска на все случаи жизни. И неправы те, кто приписывает им исключительно пивной стол. Луковые кольца могут стать оригинальным гарниром на Вашем обеде или ужине. Даже праздничном. Шаг ...

8 декабря 2017 г.