x

Товар добавлен в корзину

Батончики - что надо!

30 октября 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Батончики - что надо!
В Великобритании производят фруктовые снэки, очень похожие на пищу космонавтов. Фруктовые батончики не только полезные и низкокалорийные, но и очень вкусные.

Яркая и «говорящая» упаковка сразу обращает внимание на то, что внутри находится на удивление полезный продукт. Характерные для такого маркетингового хода основные цвета – белый и зеленый – лучше всяких слов объясняют потребителю высокую экологичность своего содержимого, а изображение ягод настолько натурально, что сомнений не остается: это - лучшее, чего мы достойны.

Образность упаковки на этот раз оказалась совершенно правдивой, под ней прячется снэк, максимально полезный, который можно на довольно долгое время облачить в фольгу и сделанный из натуральных ягод. Этого позволил достичь метод вакуумно-сублимационной сушки, с помощью которого свежие малину, вишню, клубнику сначала замораживают, а потом обезвоживают. При этом в продукте сохраняется почти неизмененное количество полезных веществ. Никаких красителей, ароматизаторов и подсластителей при этом не добавляется. Тому свидетельствует и цвет батончиков, далекий от яркости свежей ягоды. Зато вкус и аромат натуральных фруктов сохраняется полностью. Прекрасный и здоровый перекус и для сторонников диеты, и даже для детей при отсутствии у них аллергии на данные ягоды.
Предыдущие новости

На выставке "Золотая осень 2017" нам удалось увидеть самоходный опрыскиватель БАРС ОС-3000.   Эта уникальная машина предназначена для химической защиты различных растений и внесения жидких минеральных удобрений. Транспортный просвет (клиренс) у этого монстра составляет до 1800 мм. Зачем ж...

26 октября 2017 г.

Очень вкусный салат вполне подойдет и как самостоятельное блюдо. Его можно приготовить себе на ужин или к праздничной вечеринке. Павда, назвать его блюдом «на скорую руку» не получится – в рецептуре есть нюанс. Не надо пугаться: все готовится просто и под силу даже начинающему повару. Время потре...

26 октября 2017 г.