x

Товар добавлен в корзину

Безопасная курица

6 декабря 2019 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Безопасная курица

Любите запеченную курицу, но опасаетесь, что она будет слишком «химической» по своему составу?

Если курицу мы планируем не варить, а запекать, тушить или жарить, то и в этом случае есть возможность сделать ее менее напичканной малополезными компонентами.

Как минимум, курицу стоит выдержать несколько часов в холодной подсоленной воде. Воду следует менять каждые 40-60 минут. Но это – не весь перечень мер. Перед вымачиванием тушку (если речь идет о целой курице) нужно тщательно выпотрошить. Потрошеную птицу – как следует вымыть, особенно изнутри.

Как и в человеческом организме, вредные вещества оседают в теле курицы не столько в мышечной ткани, сколько во внутренних органах и в коже. Поэтому не так опасно наесться химикатов с мясом, сколько с поджаристой шкуркой и в «сердечках-желудочках-печенках». Убираем все эти вкусные вещи из тушки, вымываем сгустки крови и вымачиваем курочку в растворе соли.

После этих мероприятий курица станет если не диетической, то, по крайней мере, безопасной.

Ранее...

Обычная черная редька считалась когда-то «овощем простолюдинов». Несильно поднялся ее статус и сейчас, и очень зря мы игнорируем сей очень полезный и доступный продукт. О черной редьке мы нередко вспоминаем, когда нужна помощь в лечении затяжного кашля. Но это – далеко не единстве...

4 декабря 2019 г.

Многие натуральные продукты дают нам не только питание. Они помогают человеку сохранять здоровье. Если быстрое засыпание и спокойный крепкий сон – лишь Ваша мечта, обратите внимание на финики. Две аминокислоты в их составе – триптофан и глютаминовая - помогут справиться с бессонницей не...

2 декабря 2019 г.