x

Товар добавлен в корзину

Ботвинья - летний суп

9 июня 2018 г.
Ботвинья - летний суп

Легкий суп из свежих молодых овощей - что может быть лучше для лета!

Одно из таких первых блюд - ботвинья, сваренная на основе свеклы и ее листьев.

Репчатый лук и молодую морковку нарежем и потушим с растительным маслом до мягкости. Не жарить!

В кипящую воду кладем нарезанный ломтиками молодой картофель, очищенную и нарезанную молодую свеклу и варим под крышкой на небольшом огне. Позже, когда овощи почти будут готовы, добавляем промытые и нарезанные свекольные листья вместе со стеблями. Доводим овощной бульон до кипения и кладем тушеные лук и морковь. Солим по вкусу. Можно добавить бульонный кубик.

Варим под крышкой до готовности. Перед выключением кладем измельченную зелень укропа и петрушки. Половинки сваренного вкрутую яйца и сметану кладем прямо в тарелки.

Предыдущие новости

Жимолость известна не только как первая созревающая ягода, но и как источник микроэлементов и витаминов. Сберечь их и оставить «на потом» - хороший повод сварить варенье. Собираясь варить варенье из жимолости, будем реалистами и отнесемся с пониманием к тому факту, что большей части вит...

8 июня 2018 г.

Сейчас, в разгар школьных экзаменов, особенно остро ощущается спасательная сила подсказки. Окажись мы на днях в зале - точно помогли бы А. Гордееву. Как ни странно, между говядиной и ковбоем - не такая уж и большая пропасть. Историю слова «говядина» надо искать в языке фарси. Именно от...

8 июня 2018 г.