x

Товар добавлен в корзину

Клубника и горчица: не пара?

6 июня 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Клубника и горчица: не пара?

Что получится, если смешать клубнику с горчицей? Нет, не испорченные ягоды. А изысканный соус для летнего салата.

Спелая клубника сегодня станет основой для нашей заправки и изюминкой простого салата из свежих овощей и листовой зелени, ведь такое сочетание Вы вряд ли пробовали.

Клубники нам понадобится совсем немного - 100 г. Ее нужно тщательно вымыть, очистить от плодоножек и превратить в пюре с помощью блендера.

В клубничную массу добавить полторы столовые ложки бальзамического уксуса, чайную ложку горчицы, сахар (при необходимости), соль и черный перец. Все перемешать и начать взбивать, постепенно добавляя растительное масло. На такое количество клубники - 70-100 г. Если объем заправки нужен небольшой, уменьшите количество всех продуктов вдвое.

Такую заправку не нужно перемешивать в салате. Лучше добавлять ее прямо в тарелку, полив овощи сверху.

Ранее...

Жареные соцветия или цветы - необычный, но вкусный продукт. У него тоже есть свои поклонники. Чешские хозяйки обычно предпочитают готовить это блюдо из нераспустившихся соцветий бузины. У нас с бузиной, как правило, отношения не столь свободные – обычно незрелую бузину справедливо считают ядо...

5 июня 2018 г.

Бананы в карамели - натуральный десерт. Хороший вариант для кофе-паузы или того момента, когда рука настойчиво тянется к конфетам. Чтобы приготовить карамелизованные бананы, лучше использовать мини-бананы. Но и обычные тоже подойдут. Выбирайте не перезрелые и слишком крахмалистые плоды. Бананы очищ...

4 июня 2018 г.