x

Товар добавлен в корзину

Что бы в блинчик завернуть?

14 февраля 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Что бы в блинчик завернуть?

На Масленицу тема блинных начинок стоит особенно остро: каждый день хочется чего-то новенького. И, когда идеи со сметаной, медом, вареньем и прочими привычными продуктами иссякают, на ум приходят самые неожиданные решения.

Блинчики с бананом превращаются в душистый десерт, причем, банан можно использовать и свежим, и жареным. Свежий банан мелко нарезаем и смешиваем со взбитой с сахаром сметаной. Кусочки банана, поджаренные на сливочном масле до светло-коричневого цвета, подают к блинчикам с пломбиром или взбитыми сливками.

Яблоко порежем кубиками и потушим с сахаром и корицей, лимонной или апельсиновой цедрой и кардамоном. Получим еще один десертный вариант, полный свежего вкуса и аромата.

Шпинат (свежий или замороженный) потушим на сливочном масле до готовности и выпариваем лишнюю жидкость. Смешаем зеленую массу с натертым твердым или рассольным сыром или их смесью. Солим в конце, ориентируясь на соленость сыра. Добавляем перец по вкусу.

Вареную колбасу мелко нарежем, смешаем с двумя столовыми ложками горчицы, натертым сыром и сметаной. Добавим измельченную зелень и черный молотый перец.

Предыдущие новости

В первой половине февраля Исландия празднует День пирожных. Да, в «Стране льдов» есть официальный сладкий день. Пирожные, тем не менее, любят не только в Исландии и лакомятся ими не только по одноименным праздникам. Сегодня у нас есть прекрасный повод вспомнить и наше знаменитое пирожн...

13 февраля 2018 г.

Скандинавы облюбовали картофель в качестве основного блинного компонента. То ли наличие крахмала поставило корнеплод во главу угла, то ли его сытность и доступность, но блины и их подобие в Швеции, Дании, Норвегии и по географической близости - Финляндии - чаще всего делают именно с картофелем. Шве...

13 февраля 2018 г.