Москва
  • Москва
  • Московская обл.
  • Санкт-Петербург и область
  • Адыгея
  • Алтайский край
  • Амурская обл.
  • Архангельская обл.
  • Астраханская обл.
  • Башкортостан(Башкирия)
  • Белгородская обл.
  • Брянская обл.
  • Бурятия
  • Владимирская обл.
  • Волгоградская обл.
  • Вологодская обл.
  • Воронежская обл.
  • Дагестан
  • Еврейская обл.
  • Ивановская обл.
  • Иркутская обл.
  • Кабардино-Балкария
  • Калининградская обл.
  • Калмыкия
  • Калужская обл.
  • Камчатская обл.
  • Карелия
  • Кемеровская обл.
  • Кировская обл.
  • Коми
  • Костромская обл.
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Крым
  • Курганская обл.
  • Курская обл.
  • Липецкая обл.
  • Магаданская обл.
  • Марий Эл
  • Мордовия
  • Мурманская обл.
  • Нижегородская (Горьковская)
  • Новгородская обл.
  • Новосибирская обл.
  • Омская обл.
  • Оренбургская обл.
  • Орловская обл.
  • Пензенская обл.
  • Пермский край
  • Приморский край
  • Псковская обл.
  • Ростовская обл.
  • Рязанская обл.
  • Самарская обл.
  • Саратовская обл.
  • Саха (Якутия)
  • Сахалин
  • Свердловская обл.
  • Северная Осетия
  • Смоленская обл.
  • Ставропольский край
  • Тамбовская обл.
  • Татарстан
  • Тверская обл.
  • Томская обл.
  • Тува (Тувинская Респ.)
  • Тульская обл.
  • Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
  • Удмуртия
  • Ульяновская обл.
  • Уральская обл.
  • Хабаровский край
  • Хакасия
  • Челябинская обл.
  • Чечено-Ингушетия
  • Читинская обл.
  • Чувашия
  • Чукотский АО
  • Ямало-Ненецкий АО
  • Ярославская обл.
  • Карачаево-Черкесская Республика
Товары
  • Товары
  • Производители
  • Опт
Любая категория
  • Любая категория
  • Птица
  • Мясо
  • Мясная гастрономия
  • Халяль продукция
  • Диетические продукты
  • Полуфабрикаты и готовые блюда
  • Икра
  • Детское питание
  • Чай/Кофе/Какао/Цикорий
  • Вода/соки/напитки
  • Фрукты/ягоды
  • Кондитерские изделия
  • Хлеб/хлебопекарные изделия
  • Овощи/грибы/зелень
  • Мёд/орехи/сухофрукты
  • Алкогольная продукция
  • Бакалея
  • Молоко/продукты из молока
  • Морепродукты/раки/улитки
  • Яйцо
  • Рыба/рыбная гастрономия

Фестиваль Chefs Team Fest — для шеф-поваров и кондитеров от шефов и кондитеров!

ТВОЙПРОДУКТ: Фестиваль Chefs Team Fest — для шеф-поваров и кондитеров от шефов и кондитеров!

А вы знали, что в России есть одна большая семья шеф-поваров? Что более 1500 людей, которые кормят нашу страну, каждый день общаются в одном чате, обмениваются секретами,  рецептами, придумывают новые фишки и меню?

И раз в год они проводят фестиваль для всех профессионалов ресторанного бизнеса и кулинарии, на который приглашают всех коллег и друзей: 14-16 сентября в Кремле в Измайлово пройдет очередной фестиваль CHEFS TEAM FEST, который и создает команда сообщества шеф-поваров CHEFS TEAM.

            ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Зал шефских мастер-классов — программа зала строится по структуре полноценного меню. Это значит, что утром спикеры будут говорить о завтраках и предлагать свои варианты для меню. К обеду мы перейдем от закусок к супам и бизнес-ланчам, обязательно затронем салаты, горячие закуски, рыбные и овощные блюда в каждом из разделов. Гости фестиваля смогут унести с мастер-классов полноценное меню! Спикерами выступают: Екатерина Алехина (Москва), Василий Емельяненко (Москва), Сергей Журкин (Москва), Ильгиз Галиев (Казань), Михаил Степанов (Санкт-Петербург), Николай Сарычев (Москва), Сергей Винокуров (Ялта), Алексей Балдин (Рязань), Евгений Матусевич (Москва), Юрия Тарасов (Уфа), Сергей Тернов (Барнаул), Павел Кипа (Санкт-Петербург), Евгений Фролов (Ульяновск), Максим Прокопьев (Владивосток), Александр Райлян (Москва), Ренат Царицанский (Краснодар), Сергей Мирошников (Екатеринбург), Алексей Алексеев (Санкт-Петербург), Николай Атласов (Якутск).

Зал кондитерских мастер-классов – программа зала строится из двух блоков: первый день это мастер-классы десертов разных кухонь (Франция, Италия, Азия — стрит-фуд десерты, Греция), а во второй день по типам самых продаваемых десертов (тарты, фуршетные десерты, ПП десерты, Шу, пряники и другие). Спикерами выступают: Жан Франсуа Бодреро, Виталий Тихонов, Мауро Панебьянко, Мирко Дзаго, Янис Хрисохоидис, Серджиу Плешка, Курсант Нурадинов, Юлия Леликова, Сергей Рулев, Вера Никандрова, Валентина Алексанова, Екатерина Жебрак, Марина Романова, Юлия Евстигнеева, Виктория Бредис. Самая мощная компания шефов, которые делаю десерты, и кондитеров-профи!

Зал лекций — программа посвящена проведению гастрономических событий в ресторанах: гастроужины, бранчи, сеты, фестивали, гастротеатры. И самое главное, как сделать так, чтобы все эти «инфоповоды» приносили прибыль ресторану и удовольствие гостю. Спикеры: Андрей Шмаков, Владислав Корпусов, Павел Васильев, Максим Копылов, Хадижат Мовлатова (Грозный), Никита Кузьменко (Москва), Иван Кузнецов (Н.Новгород), Александр Перепечкин (Ресторан на льду, Иркутск), Андрей Каневский, Никита Подерягин, Юлия Литвиненко, Олеся Мухаметова и другие.

            ДЕНЬ СТУДЕНТА

Традиционно, третий день фестиваля – День Студента на фестивале. Шеф-повара подготовили программу мастер-классов для студентов кулинарных колледжей России

Полную и подробную программу лекций и мастер-классов можно изучить на сайте https://chefsteamfest.ru/programma или в приложенном файле.

            ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ

Центральная площадь фестиваля также будет наполнена активностями: дегустации и презентации от партнеров фестиваля – пицца, дичь, сыры, кофе, блины, деликатесы. В центре площади 14 сентября пройдет Чемпионат КАРПаччо — НЕшуточный бой между шеф-поварами в приготовлении Карпа!

Два дня на площади наши друзья и партнеры буду кормить мраморной говядиной в рамках мастер-классов по разделке отрубов от Сергея Бабича, шеф-мясника и Амбассадора бренда «Мясники». А генеральный партнер фестиваля завод«РЕМИТ» будет угощать мясными деликатесами (хамон, прошутто и напитки к ним).

            РЕКОРД

15 сентября гостей фестиваля будет ждать общий завтрак, ведь утром мы будем ставить рекорд — готовить самую большую Шакшуку в России вместе с Генеральными партнерами фестиваля — яйцами «Окское» и доставкой Перекресток.Впрок.

Это будет первый рекорд, поставленный шефами Chefs Team в рамках проекта «Рекорды Chefs Team». Этот проект направлен на развитие гастрономии и будет фиксировать только гастрономические и необычные кулинарные рекорды: уже не достаточно сделать просто много. Важно сделать вкусно! За вкус будет отвечать специальная экспертная комиссия, которая дает одобрение фиксации рекорда.

            ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГРАММА

Конечно, мы не оставим гостей фестиваля без развлечений:

на центральной площади до 23.00 будет работать сцена, диджеи и музыкальные коллективы, розыгрыши призов и подарков от наших партнеров, званий от сообщества и другие активности.

Закрытие фестиваля как всегда будет фееричным вместе с нашими друзьями, группой Horeca People, которые приготовили сюрприз для всех шеф-поваров сообщества — собственный гимн Chefs Team.

В первый день фестиваля также пройдет закрытый камерный гастрономический ужин в ресторане Drinks&Dinners «Вкус России» от 11 шеф-поваров от Камчатки до Карелии.

Аккредитация на фестиваль для журналистов через почту media@chefsteamrussia.ru. Для аккредитации укажите ФИО, СМИ, контактный номер и электронную почту всех представителей СМИ, которые планируют быть на мероприятии.

По всем вопросам можно обращаться к директору Ассоциации:

Юлия +79154577820

director@chefsteamrussia.ru

Ранее...
Более 132 тонн фермерской продукции реализовали на гастрономическом фестивале «Сыр! Пир! Мир!»

В деревне Дубровское Истринского района, на сыроварне Олега Сироты, завершился Всероссийский гастрономический фермерский фестиваль «Сыр! Пир! Мир!». С 5 по 7 августа ярмарку посетили более 140 тыс. человек. Суммарно российским фермерам удалось реализовать 132 тонны продукции и 13,5 тысяч...

August 9, 2022
«Сладоскоп». И полезное тоже

Веганские, без сахара, без химических добавок, без муки, без дрожжей, без глютена, без лактозы и к тому же вкусные! Да, это здоровые десерты на фестивале «Сладоскоп». 17-18 сентября в пространстве ТВК «Тишинка» пройдет первая в России выставка-ярмарка «Сладоскоп»...

July 28, 2022