x

Товар добавлен в корзину

Французам это нравится

23 августа 2019 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Французам это нравится

Знаменитая французская кухня не всегда – пример изысканности и сложности. Французы в повседневной жизни тоже любят еду простую, вкусную и чтоб недорого.

Рецепт пасты с тунцом – никакая не невидаль. Продуктов нужен минимум, причем, все они есть в любом магазине и даже в любом доме.

Паста может при этом быть любой. Но особенно интересно это выглядит с мелкой пастой – звездочками, буквами и т.п. Она готовится моментально, поэтому варить ее будем в последний момент.

Для начала очень мелко нарежем лук, потушим его до прозрачности в масле, лучше – растительном. К луку добавим размятого вилкой консервированного тунца. Посолим и поперчим по вкусу, все перемешаем, прогреем. Теперь выльем пакет сливок и оставим тушиться на медленном огне, иногда будем помешивать.

Варим пасту до принятого состояния al dente. Раскладываем на тарелки в комплекте с соусом. Мелко натертый сыр и зелень – как всегда, приветствуются.

Ранее...

Обычно для получения яйца с жидким желтком его кладут в воду, доводят до кипения и кипятят 2-3 минуты. Но что делать, если под рукой нет часов? Для тех, кто «часов не наблюдает» или попросту хочет освоить технологию, не зависящую от времени, мы предложим такой необычный метод варки яиц ...

21 августа 2019 г.

Острая приправа иногда оказывается очень кстати, особенно зимой, ведь она полна вкуса и витаминов. Спелые мясистые помидоры (5 кг), можно мягкие, но не испорченные, нужно любым удобным способом очистить от кожуры и произвольно нарезать. Натереть два килограмма очищенной моркови и добавить к помидор...

19 августа 2019 г.