x

Товар добавлен в корзину

Голубцы из банки

15 марта 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Голубцы из банки

Обычно капустные конвертики с начинкой – голубцы – мы варим в томатом соусе и едим горячими со сметаной. Голубцы, которые мы предложим попробовать, не нужно варить да и сметана к ним вряд ли подойдет.

Зато к ним вполне подойдет сравнение с корейскими закусками, потому что достанем мы их из банки с маринадом.

Для начинки нам будет нужна морковь, которую мы натрем на крупной терке и в разогретом растительном масле подержим на медленном огне около десяти минут под крышкой. Жарить морковь не надо. В почти готовую морковь нужно добавить соль, черный перец и выдавить чеснок.

Обычная белокочанная капуста традиционно разбирается на листочки. Толстые прожилки вырезаем, остальные листья провариваем, чтобы немного размягчились. Морковную начинку завернем в капустные листья. Голубцы сложим в чистую стеклянную банку.

Приготовим маринад: пол литра воды, 10 чайных ложек уксуса, четверть стакана растительного масла и полстакана сахара, соль – полторы-две столовые ложки, черный перец горошком, лавровый лист. Кипящим маринадом заливаем голубцы и ставим их под гнет. Если голубцы получились не очень большими, что предпочтительнее для закусочного блюда, то пробовать их можно уже на следующий день.

Ранее...

Только настоящий мужчина готов хотя бы раз в год надеть фартук и отправиться на кухню. Один. Чтобы приготовить, например, яблочный пирог. Есть очень вкусный и несложный в исполнении десерт: «яблочный пирог с мороженым». Давайте приготовим его и всех удивим. Заранее запаситесь пломбиром...

7 марта 2018 г.

У него название подходящее – по имени одного из первых, цветущих весной растений, и внешне он очень похож на желтый букет, и состав у него - самый «женский» - легкий, вкусный, витаминный, простой. Давно забытая «мимоза» еще не так давно возглавляла праздничные столы 8 ...

7 марта 2018 г.