x

Товар добавлен в корзину

Гости на пороге. Готовим рулет

21 ноября 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Гости на пороге. Готовим рулет

Немногим больше часа уйдет у Вас на приготовление мясного рулета из любого фарша, который есть под рукой. Приготовьте его на обед или ужин, на гарнир подайте салат или овощи гриль. Тяжелого сопровождения в виде картофеля или макарон не потребуется.

В фарш – говяжий, куриный, смешанный (примерно килограмм) добавьте по вкусу соль, перец, немного мускатного ореха, два яйца, неполный стакан панировочных сухарей. Можно влить 2-3 столовые ложки воды. Все тщательно перемешайте и поставьте ненадолго в холодильник. Приготовьте ветчину или буженину, нарезанную тонкими ломтиками. Сыр (твердый, рассольный, плавленый для тостов), зелень (укроп, петрушку, шпинат, цуккини, брокколи). На лист фольги разложите ровным слоем фарш. На него – слой ветчины, затем – слой сыра. На сыр положите зелень: измельченные петрушку и/или укроп, листики шпината, натертый цуккини, соцветия брокколи.

Заверните все аккуратно в рулет, края фарша заверните с торцов. Рулет оберните снаружи тонко нарезанными пластинками бекона и, завернув все в фольгу, поставьте примерно на час в духовой шкаф при температуре 200 градусов. Через полчаса фольгу нужно раскрыть, чтобы рулет подрумянился снаружи.

Нарежьте готовый рулет поперек на круглые порционные куски. Все оценят не только его вкус, но и аппетитный вид.

Ранее...

Слоеное тесто испытано гурманами в пирогах и кондитерских изделиях. Наверное, нет начинки, с которой бы оно не сочеталось. Свойство слоеного теста придавать выпечке оттенок торжественности используют повара, готовя праздничный стол. Слоеное тесто, конечно, проще всего купить: оно продается в зам...

20 ноября 2017 г.

Правильно сваренные макароны – это лишь половина блюда. Вторая и не менее важная его часть – это соус. Любители макаронных изделий придумали немало вкусных подливок. Макароны с тертым сыром или кетчупом – это слишком просто, да и звучит не слишком изысканно. А вот, например, «спагетти под сырным ...

16 ноября 2017 г.