x

Товар добавлен в корзину

Гриль-меню. Готовим арбуз

17 августа 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Гриль-меню. Готовим арбуз

Сезон «полосатых» - в разгаре. Мы лакомиться ими почти до октября. Так не пора ли научиться готовить арбуз, например, на гриле?

Жареный арбуз сделать проще простого. Кусочки без кожуры и косточек, толщиной в 1,5-2 см обязательно нужно обсушить снаружи салфеткой, чтобы убрать поверхностный сок. Затем останется положить ломтики арбуза на решетку хорошо разогретого гриля или разместить их над углями. Пары минут будет достаточно. Жарить нужно только с одной стороны.

Такой арбуз можно использовать в салате. Зелень (например, кресс-салат) польем небольшим количеством оливкового масла, перемешаем и отправим в салатник. Туда же положим ломтики сыра «фета», несколько листочков мяты. Сбрызнем лимонным соком и положим сверху кусочки арбуза-гриль, а на них - снова капли сока лимона или лайма. - Красиво, полезно и некалорийно.

Ранее...

Как Вы готовите овощное рагу? Если обычно тушите в толстостенной кастрюле, то наша информация может оказаться интересной. Летнее рагу обычно делается из молодых овощей. Они отлично подходят для духовки: готовятся быстро, получаются сочными и нежными. Важно не переусердствовать и не нарезать овощи с...

13 августа 2018 г.

Уважаемые читатели, мы, наконец сформировали окончательный план нашей экспедиции. 12 августа — КФХ "Птичий двор", Владимирская область13 августа — ООО "Рассвет" (выращивание ягод), Нижегородская область14 августа — Ферма компании "Деревенский дворик", Республика Чувашия и Сем...

7 августа 2018 г.