x

Товар добавлен в корзину

Гриль-меню. Готовим зубатку

6 июля 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Гриль-меню. Готовим зубатку

Северная морская рыба-зубатка - почти, как в песне: «на лицо ужасная, вкусная внутри». Зубатка, приготовленная на пару или на гриле - диетический продукт, источник белка, омега-3 жирных кислот, рыбьего жира и витаминов.

Огромный плюс зубатки заключается еще и в том, что костей в ней очень мало. Поэтому есть зубатку - одно удовольствие.

Чтобы это удовольствие было еще большим, рыбу надо правильно приготовить. Предварительно замариновать в смеси лимонного и апельсинового соков, соли, черного перца, базилика и укропа. Тщательно натерев куски рыбы, накройте посуду пищевой пленкой и оставьте на 1.5-2 часа в холодильнике.

Решетку, на которой будете готовить рыбу, смажьте маслом: так румяная красота к ней не прилипнет. Желательно, чтобы решетка была двойная разъемная: куски будут меньше травмироваться. Выкладываем рыбу на устройство и ставим над углями. Огня быть уже не должно, иначе зубатка просто обгорит, что с диетическим блюдом не вяжется.

Жарим рыбу до характерного румяного цвета с обеих сторон. Мясо готовой рыбы всегда легко отделяется от костей: обязательно проведите этот тест.

Ранее...

Модная ледяная диета, возможно, мероприятие весьма спорное. Но блюда, которые продиктованы необходимостью есть максимально холодную пищу, получаются довольно интересными. Креветки во льду можно увидеть не только в магазине, но и на нашем столе. Чтобы сделать это блюдо, сначала нужно приготовить лед...

3 июля 2018 г.

Летом и осенью томаты становятся нам особенно близки - мы делаем салаты, добавляем их в разные блюда, консервируем. Но все ли мы знаем об этих обыденных овощах? Помидоры - древнейшая огородная культура с очень полезным составом, с высоким содержанием витаминов C, E и A. Каким бы ни был сорт помидо...

3 июля 2018 г.