x

Товар добавлен в корзину

Как сделать пиццу-лайт

8 августа 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Как сделать пиццу-лайт

Не все пиццы калорийны и наносят вред фигуре. Значительную роль в калорийности пиццы играет начинка. Но и у теста могут быть разные варианты. О таком Вы, возможно, еще и не слышали.

Для тех, кто не любит возиться с дрожжами и замешивать тесто, мы отыскали очень удобный и необычный рецепт кабачковой пиццы. Основа получится легкой и не потребует больших умений. А начинку Вы сможете сделать абсолютно любой, в том числе, и низкокалорийной – и тогда у Вас получится почти диетическая пицца-лайт.

Два кабачка среднего размера натрите на терке (превращать кабачок в кашу не надо). Немного посолите, подождите, пока овощ выпустит сок, и слейте лишнюю жидкость. Измельчите укроп и петрушку – и тоже добавьте к кабачку.

Сюда же разбейте 1-2 яйца и просейте муку, 5-7 столовых ложек. Размешайте. У Вас получится тесто средней густоты. Выложите его ровным слоем на смазанное маслом и посыпанное панировочными сухарями дно формы, слой должен быть не больше полутора сантиметров толщиной.

Теперь настало время начинки. Ею могут быть овощи (лук, болгарский перец, кукуруза, чеснок, помидоры), мясо (куриное, говядина, колбаса или сосиски, ветчина), грибы, оливки и, конечно, сыр.

Запекать такую пиццу нужно около 20 минут при температуре 180 градусов.

Предыдущие новости

Это блюдо украсит любой стол. Вы не заметите, как быстро исчезнет оно с тарелки, а те, кто попробует его впервые, обязательно попросит рецепт. Баклажаны среднего размера нарежем кружками, толщиной не больше 1 см. Вскипятим воду и ошпарим кружочки: так они впитают гораздо меньше масла. Обсушим бакла...

8 августа 2018 г.

Уважаемые читатели, мы, наконец сформировали окончательный план нашей экспедиции. 12 августа — КФХ "Птичий двор", Владимирская область13 августа — ООО "Рассвет" (выращивание ягод), Нижегородская область14 августа — Ферма компании "Деревенский дворик", Республика Чувашия и Сем...

7 августа 2018 г.