Когда хочется сладенького

ТВОЙПРОДУКТ: Когда хочется сладенького

Десерт не обязательно должен быть калорийным и вредным. Наш десерт – легкий во всех смыслах!

Полную столовую ложку желатина зальем небольшим количеством (50 мл) воды и оставим набухать.

В это время чуть больше полулитра очень холодного кефира смешаем с такой же сметаной (около 120 г) и тремя полными столовыми ложками сахара. Добавим ваниль и начнем взбивать. Лучше использовать миксер. Жирность десерта Вы можете регулировать самостоятельно, выбирая соответствующие продукты.

Набухший желатин нагреваем до такого состояния, чтобы он растворился – не больше. Аккуратно, помешивая, вливаем раствор в кефирную пену. И на небольшой скорости взбиваем, чтобы масса стала более воздушной.

Разливаем состав по формочкам и ставим в холодильник, чтобы наше кефирное суфле застыло.

Ранее...
Абрикосы без сахара на зиму

Варенье без сахара – идеальный вариант для сохранения летних витаминов с максимальной пользой. Богатые пектином фрукты прекрасно подходят для этого. В сливы, абрикосы и яблоки даже дополнительный пектин добавлять не надо: им хватает собственного. Ароматный джем из абрикосов сделать очень про...

29 июля 2019 г.
«Холодный» - не значит «остывший»

Один из самых модных сейчас напитков – кофе. Но не простой, а холодный. Холодный кофе – это не тот, который сварили и остудили. Холодное у него все: и начальные составляющие, и сам способ приготовления. Иногда его называют «завариванием», что не совсем правильно, ведь варить...

25 июля 2019 г.