x

Товар добавлен в корзину

Когда на ужин – креативная яичница

9 ноября 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Когда на ужин – креативная яичница
Чувство, когда вечером нет сил готовить, а организм требует ужина, знакомо многим. Быстрый способ накормить себя и окружающих – яичница. Но не простая.

Единственное, на что Вам придется потратить остатки энтузиазма – это почистить несколько картофелин. Остальной процесс – легок и приятен, даже с возможностью некоторого креативного элемента.

Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками – около 1 см, можно и меньше. Начнем их обжаривать на сковороде, одновременно примерно такими же кусочками нарезая, что есть: ветчину, бекон, колбасу или любое мясо, которое есть в холодильнике. Не забудем нарезать репчатый лук и измельчить 1-2 зубчика чеснока.

В картофель постепенно добавляем все продукты, следим за равномерным обжариванием и ориентируемся, в основном, на картофель. В процессе добавляем, как минимум, соль и перец по вкусу, не возбраняются и другие приправы, которые Вы сочтете здесь уместными. Когда смесь практически готова, расчищаем в «поле» небольшие кратеры, куда разбиваем по яйцу, сохраняя желток целым. Оставшееся свободное место закладываем помидорами – кружочками или порезанными кубиками, как хотите. Теперь нужно накрыть все крышкой и подержать несколько минут, чтобы яйца стали «в мешочек», а помидоры размягчились, но при этом все не пригорело. Любители сыра могут и здесь не остаться в стороне: посыпьте его сверху, пока Ваша яичница «доходит» под крышкой. И зелень – как последний штрих.
Ранее...

Хочется чего-то острого, а покупные консервы Вам кажутся не очень здоровой едой? Замаринуйте капусту: сделав ее вечером, уже к обеду Вы сможете попробовать хрустящую закуску! Для начала приготовим килограмм капусты, чтобы познакомиться с процессом и, возможно, поэкспериментировать на небольшом ко...

7 ноября 2017 г.

Друзья привезли ведерко клюквы? – Радуйтесь! Минуя компанию комаров и несколько часов согнутого пополам положения, Вы только что обрели настоящий эликсир здоровья. И не надо сетовать, что в морозилке нет места: клюква не займет в нем ни сантиметра. Лучший способ хранения свежей клюквы – в емкости...

3 ноября 2017 г.