Кто сказал, что такую вкусноту нужно готовить только на Новый год?
Крабовые роллы – закуска простая и продукты для нее обычно есть дома. Главное – выбрать подходящие крабовые палочки, они будут основой роллов.
Палочки должны хорошо раскручиваться, поэтому лучше, чтобы они не были замороженными.
Для начинки натираем любой сыр. Используем твердый или плавленый, можно взять сыр разных сортов. Натираем на мелкую терку. Туда же трем сваренное вкрутую яйцо, добавляем майонез, измельченную зелень и немного чеснока. Все перемешиваем. Вместо яйца можно добавить размятую вилкой мякоть авокадо, а вместо майонеза – сметану.
Осталось развернуть каждую палочку, намазать на внутреннюю сторону начинку и скрутить ролл. Дайте им немного постоять в холодильнике под пленкой – и наслаждайтесь нежным вкусом.
За неимением крабовых палочек возьмите простые блинчики, лаваш или тосты.