x

Товар добавлен в корзину

Ледяной бар или как разнообразить климат в Орландо

21 декабря 2016 г.
Ледяной бар или как разнообразить климат в Орландо
В этом городе Америки обычно температура не бывает ниже 25 градусов тепла днем даже в декабре. Только ночью здесь в зимние месяцы можно ощутить прохладу где-то в 15 градусов выше ноля. Потому нашлись затейники, которые внесли в жизнь горожан и туристов немного зимы и открыли ледяной бар Icebar. Здесь не только особый интерьер, атмосфера, но даже мебель. Можно посидеть за ледяной барной стойкой, выпить напиток из емкости, которая сделана прозрачного ледяного материала.

Чтобы оформить необычный ледяной бар, потребовалось 70 тонн льда. Это позволило заведению получить статус самого масштабного ледяного бара в мире на фоне других искусственно созданных баров.

Помимо барной стойки и бокалов были сделаны ледяные столы и скамейки. Чтобы интерьер периодически менялся, изо льда были оформлены стены, а также установлены дополнительные скульптуры и композиции.

Для желающих посидеть в таком баре на входе выдаются теплые вещи, если посетители заранее не надели пальто и перчатки.
Помимо обычной функции бара, это заведение предлагает арендовать помещение компаниям и тем, кто наметил провести корпоратив.

И все же для тех, кто привык к теплой или даже жаркой погоде, и не может сразу акклиматизироваться, предусмотрен зал Fire Lounge, в котором создана привычная жаркая для посетителей обстановка.

Не забыли создатели и о разнообразии кухни, чтобы посетители с разными предпочтениями могли получить максимум удовольствия.
Предыдущие новости

Многие любители почитать книгу или «зависнуть» за компьютером знакомы с ситуацией, когда налил горячего чая или кофе, но отвлекся и забыл про него. Когда вспомнил, напиток уже холодный. Сегодня с этой проблемой решили справиться британские разработчики, которые являются большими почитате...

19 декабря 2016 г.

Один психолог по имени Чарльз Спенс смог в результате проведенных экспериментов прийти к выводу, что настроение человека может влиять на вкус пищи, а также его потребности и желания в еде. Это заключение подтолкнуло психолога совместно с сервисом по доставке еды Ферраном Адриа создать прил...

19 декабря 2016 г.