Репа – ценный кулинарный продукт по мнению гурманов

ТВОЙПРОДУКТ: Репа – ценный кулинарный продукт по мнению гурманов
Не только российские, но европейские повара и диетологи пришли к общему мнению, что репу, которая так часто употреблялась в пищу в прошлом веке, необходимо снова включить в регулярный рацион.

Полезная во многих смыслам репа у французов обязательно присутствует в рационе и считается традиционным продуктом. Во Франции не одно столетие репа выращивается агрономами и широко применяется в разных блюдах французской кухни. Хотя несколько веков назад французы давали репу в вареном, распаренном и тушеном виде исключительно скоту, а также ее ели бедняки. В России, пока не привезли картофель, также репа был ведущим продуктом. 

Спелая репа достаточна вкусная и сочная, однако тем, кто имеет проблемы с желудком, нужно поаккуратнее.
Ранее...
Пирог с мясом от британцев в стратосфере

16 декабря инженеры из Британии запустили в стратосферу пирог с картошкой и мясом в половине 12 по местному времени. А запуск производился в пригородной части Манчестера в Вигане.  Это место известно многим тем, что там периодически проходят всемирные чемпионаты по поеданию пирогов. И очеред...

17 декабря 2016 г.
Изготовление шоколада на 3-D принтере

В шоколадной индустрии совершили прорыв две компании - Barry Callebaut, которая выпускает бельгийский шоколад, и ВyFlow, голландский создатель печатной продукции в 3D формате. Они создали 3-D принтер Focus, который будет «печатать» шоколад. Этой разработкой компании первым делом поделили...

12 декабря 2016 г.