x

Товар добавлен в корзину

Репа – ценный кулинарный продукт по мнению гурманов

17 декабря 2016 г.
Репа – ценный кулинарный продукт по мнению гурманов
Не только российские, но европейские повара и диетологи пришли к общему мнению, что репу, которая так часто употреблялась в пищу в прошлом веке, необходимо снова включить в регулярный рацион.

Полезная во многих смыслам репа у французов обязательно присутствует в рационе и считается традиционным продуктом. Во Франции не одно столетие репа выращивается агрономами и широко применяется в разных блюдах французской кухни. Хотя несколько веков назад французы давали репу в вареном, распаренном и тушеном виде исключительно скоту, а также ее ели бедняки. В России, пока не привезли картофель, также репа был ведущим продуктом. 

Спелая репа достаточна вкусная и сочная, однако тем, кто имеет проблемы с желудком, нужно поаккуратнее.

Предыдущие новости

Александр Ткачев на днях выдвинул предложение, чтобы после 22 часов транслировалась реклама российских вин на телевиденье. Стало известно, что Минкомсвязи одобрило предложение, о чем рассказал сам заместитель председателя Алексей Волин. Реклама будет показываться в эфире, чтобы популяризовать проду...

16 декабря 2016 г.

Несколько ученых в составе международной группы провели исследование, которое показало, как влияет сахарозаменитель в сравнении с сахаром. Было взято для исследования 30 респондентов. Несколько дней участники употребляли напитки, которые содержали один из 4-х подсластителей. Это сахар, сахарозаме...

15 декабря 2016 г.