x

Товар добавлен в корзину

Репа – ценный кулинарный продукт по мнению гурманов

17 декабря 2016 г.
Репа – ценный кулинарный продукт по мнению гурманов
Не только российские, но европейские повара и диетологи пришли к общему мнению, что репу, которая так часто употреблялась в пищу в прошлом веке, необходимо снова включить в регулярный рацион.

Полезная во многих смыслам репа у французов обязательно присутствует в рационе и считается традиционным продуктом. Во Франции не одно столетие репа выращивается агрономами и широко применяется в разных блюдах французской кухни. Хотя несколько веков назад французы давали репу в вареном, распаренном и тушеном виде исключительно скоту, а также ее ели бедняки. В России, пока не привезли картофель, также репа был ведущим продуктом. 

Спелая репа достаточна вкусная и сочная, однако тем, кто имеет проблемы с желудком, нужно поаккуратнее.
Предыдущие новости

Выпекать хлеб – это целая наука, которая требует не только желания и умения, но и мастерства. Однако в современном мире иметь в доме русскую печь не представляется возможным. А ведь именно в ней получаются самые вкусные и ароматные блюда, включая хрустящий домашний хлеб. Некоторые хозяйки пыта...

16 декабря 2016 г.

Александр Ткачев на днях выдвинул предложение, чтобы после 22 часов транслировалась реклама российских вин на телевиденье. Стало известно, что Минкомсвязи одобрило предложение, о чем рассказал сам заместитель председателя Алексей Волин. Реклама будет показываться в эфире, чтобы популяризовать проду...

16 декабря 2016 г.