x

Товар добавлен в корзину

Ловись, рыбка, большая и маленькая!

27 января 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Ловись, рыбка, большая и маленькая!
По официальным данным, каждый десятый россиянин увлечен рыбалкой. Только в Москве и Подмосковье любителей «посидеть с удочкой» - более 2 миллионов. При этом меньшая их часть позволяет себе рыбачить на платных водоемах. Численное преимущество у тех, кто ловит рыбу в природных неприватизированных реках, озерах и прудах.

Особая категория – любители зимней рыбалки. Их увлечение полно романтики и жестких правил.

Трудно сказать, когда рыба клюет активнее – летом или зимой. Налим, лещ, плотва, щука, карась, судак – все зависит от места и способа ловли. Но вот без прикормки - специального манящего состава – с некоторыми видами рыбы можно не увидеться вовсе. Зимнюю прикормку – обычно сухую и мелкую, предназначенную для добавления воды на месте лова – можно купить в магазине, а можно сделать самостоятельно. Разная рыба любит и разные продукты, поэтому в дело идут пшено, кукурузная мука, горох, панировочные сухари, гречка, перловка, жареные семечки, цедра апельсина и даже королевские креветки.

Опытные рыболовы утверждают, что одна из самых хитрых и умных рыб – карп. Водится он ближе к илистому мутному дну, где его не видно в густых водяных зарослях или ветвях упавших в воду деревьев. Поднимается к поверхности нечасто и только по особому поводу. Зато уважает «традиции», запоминает и привыкает к месту, где появляется еда. Зная это, рыболовы начинают прикармливать эту рыбу еще осенью, обеспечивая себе достойный зимний улов.
 
Предыдущие новости

Объемы предложений от молочной отрасли в России в скором времени могут возрасти за счет изменений в техническом регламенте производства – такой вывод можно сделать из сообщения от «Мира новостей». Действительно Госдума готовится рассмотреть новые нормативы изготовления молочной ...

26 января 2017 г.

Большинство из нас любит варенье. Стараясь сохранить воспоминания о лете, мы не жалеем сил и открываем в сезон фруктов настоящие домашние фабрики по производству сладких консервов. Но стоят ли наши усилия результатов? Безусловно, варенье – это вкусно. У каждого вида есть свои поклонники, ка...

25 января 2017 г.