Любителям экспериментировать

ТВОЙПРОДУКТ: Любителям экспериментировать

Интересные вкусы можно получать с помощью обыкновенного уксуса.

Салатные заправки, маринады, соусы, закуски – уксус мы используем довольно часто. Бальзамические стоят довольно дорого, обыкновенный уксус – это слишком просто. Но выход есть.

Настаивать уксус можно самостоятельно, и вариантов довольно много – от пряностей и специй до овощей, фруктов и ароматных частей растений. Любая добавка придаст уксусу тонкий аромат и вкусовой оттенок. Главное – не переусердствовать и не слишком разбавлять уксус соком. Например, если говорить об огурце, то настаивать лучше не мякоть, а кожуру. То же касается цитрусовых и других сочных плодов.

Клубничный уксус настаивается на кусочках ягод. Смородиновый – на ягодах, листьях или весенних почках.

Ранее...
Экология и питание — вкусные идеи от КФ «Хлебный Спас»

Как показали исследования покупательских настроений (аналитической компании Nielsen, НП «Экологический союз» и экобюро Greens), доля экологически сознательных потребителей ежегодно растёт. Еще в 2018 году больше 70% респондентов заявили, что ждут экологической ответственности от бизнеса...

7 сентября 2020 г.
Рыба с полей

В ожидании урожая риса совсем не обязательно голодать. Полные теплой воды рисовые поля давно облюбовала рыба. И не мелкие карасики, а вполне достойные породы пресноводных – сомы, карпы. Конечно, сама по себе такая рыба в рисе сезонного урожая не селится – откуда ей там взяться? Но если...

3 сентября 2020 г.