Вешенки нужно помыть и порезать.
В кастрюлю перекладываем грибы и заливаем водой, добавляем специи. После того, как закипит вода добавляем уксус и варим еще 25 мин на среднем огне. Снимаем с огня. Остужаем.
Затем грибы перекладываем в банку, при этом рассол должен покрывать грибы. В каждую банку сверху наливаем 1 ст. ложку растительного масла и убираем в холодильник.
На следующий день грибы готовы!
Стоит отметить, что для приготовления нашей закуски мы использовали свежие вешенки, которые купили у фермерского хозяйства Ольги Литнецкой.
Фермерское хозяйство специализируется на выращивании грибов вешенки.
В своей деятельности они используют современные технологии, позволяющие получать отменный урожай круглый год.
Для производства отбирается только высококлассное сырье от проверенных поставщиков.
Ольга Литнецкая тщательно заботится о качестве своей продукции, и приобрести её грибы можно на нашем сайте.
Немногим больше часа уйдет у Вас на приготовление мясного рулета из любого фарша, который есть под рукой. Приготовьте его на обед или ужин, на гарнир подайте салат или овощи гриль. Тяжелого сопровождения в виде картофеля или макарон не потребуется. В фарш – говяжий, куриный, смешанный (пример...
Слоеное тесто испытано гурманами в пирогах и кондитерских изделиях. Наверное, нет начинки, с которой бы оно не сочеталось. Свойство слоеного теста придавать выпечке оттенок торжественности используют повара, готовя праздничный стол. Слоеное тесто, конечно, проще всего купить: оно продается в зам...