Москва
  • Москва
  • Московская обл.
  • Санкт-Петербург и область
  • Адыгея
  • Алтайский край
  • Амурская обл.
  • Архангельская обл.
  • Астраханская обл.
  • Башкортостан(Башкирия)
  • Белгородская обл.
  • Брянская обл.
  • Бурятия
  • Владимирская обл.
  • Волгоградская обл.
  • Вологодская обл.
  • Воронежская обл.
  • Дагестан
  • Еврейская обл.
  • Ивановская обл.
  • Иркутская обл.
  • Кабардино-Балкария
  • Калининградская обл.
  • Калмыкия
  • Калужская обл.
  • Камчатская обл.
  • Карелия
  • Кемеровская обл.
  • Кировская обл.
  • Коми
  • Костромская обл.
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Крым
  • Курганская обл.
  • Курская обл.
  • Липецкая обл.
  • Магаданская обл.
  • Марий Эл
  • Мордовия
  • Мурманская обл.
  • Нижегородская (Горьковская)
  • Новгородская обл.
  • Новосибирская обл.
  • Омская обл.
  • Оренбургская обл.
  • Орловская обл.
  • Пензенская обл.
  • Пермский край
  • Приморский край
  • Псковская обл.
  • Ростовская обл.
  • Рязанская обл.
  • Самарская обл.
  • Саратовская обл.
  • Саха (Якутия)
  • Сахалин
  • Свердловская обл.
  • Северная Осетия
  • Смоленская обл.
  • Ставропольский край
  • Тамбовская обл.
  • Татарстан
  • Тверская обл.
  • Томская обл.
  • Тува (Тувинская Респ.)
  • Тульская обл.
  • Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
  • Удмуртия
  • Ульяновская обл.
  • Уральская обл.
  • Хабаровский край
  • Хакасия
  • Челябинская обл.
  • Чечено-Ингушетия
  • Читинская обл.
  • Чувашия
  • Чукотский АО
  • Ямало-Ненецкий АО
  • Ярославская обл.
  • Карачаево-Черкесская Республика
Товары
  • Товары
  • Производители
  • Опт
Любая категория
  • Любая категория
  • Птица
  • Мясо
  • Мясная гастрономия
  • Халяль продукция
  • Диетические продукты
  • Полуфабрикаты и готовые блюда
  • Икра
  • Детское питание
  • Чай/Кофе/Какао/Цикорий
  • Вода/соки/напитки
  • Фрукты/ягоды
  • Кондитерские изделия
  • Хлеб/хлебопекарные изделия
  • Овощи/грибы/зелень
  • Мёд/орехи/сухофрукты
  • Алкогольная продукция
  • Бакалея
  • Молоко/продукты из молока
  • Морепродукты/раки/улитки
  • Яйцо
  • Рыба/рыбная гастрономия

Мастер-класс перед Пасхой

ТВОЙПРОДУКТ: Мастер-класс перед Пасхой

Красители, термоэтикетки, наклейки, луковая шелуха и отвар красной капусты – как еще можно украсить пасхальные яйца без химии и испачканной кухни?

Этот способ создания необычных пасхальных яиц подсказали увлеченные творчеством люди. Сейчас, в дни карантина, он может стать прекрасным совместным занятием для родителей и детей.

Несколько красивых бумажных салфеток, плоская кисточка и яичный белок вместо клея – вот все, что понадобится для создания настоящих произведений искусства.

Салфетки выбирайте на свое усмотрение: какой рисунок будет на них, такой отобразится и на скорлупе. Яйца заранее отварите. Лучше использовать белые, но и на коричневых может получиться довольно интересный эффект, все зависит от цветов на салфетке.

Техника декупажа, как оказалась, отлично подходит для декорирования яиц. Даже если скорлупа на некоторых треснула, все получится.

От салфетки отделяем самый верхний тонкий слой с рисунком, работать будем с ним. Цель – аккуратно, без пузырей и выраженных складок наклеить салфетку или ее фрагменты на яйцо. Можно заранее оторвать нужные элементы рисунка или вырезать прямоугольники по размеру яйца, обмотать яйцо в часть салфетки, чтобы самое красивое изображение оказалось на «лицевой» стороне. А затем промазать белком по всей поверхности яйца, как бы приглаживая, расправляя и одновременно приклеивая к ней салфетку. Для просушивания яиц желательно использовать приспособление, к которому они не прилипнут.

Удобно использовать резиновую или полиэтиленовую перчатку: белок сильно склеивает пальцы.

Ранее...
300 г кофейной гущи

Новая сфера применения кофейной заварки, помимо скраба для тела и удобрения на грядках, может в скором времени обуть весь мир. 300 г кофейной гущи и несколько старых пластиковых бутылок – все, что нужно для создания пары кроссовок по технологии, изобретенной двумя вьетнамскими студентами. То...

April 13, 2020
Красивый борщ

Любимый всеми борщ не относится к «быстрым» супчикам. На его приготовление уходит не один час. Как сварить не только вкусный, но еще и красивое блюдо? Овощи вымыть, очистить, нарезать или натереть на терке… А дальше каждая хозяйка колдует по своим правилам. И так бывает обидно, к...

April 9, 2020