x

Товар добавлен в корзину

Молочный суп детства

2 февраля 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Молочный суп детства

Кто не сиживал перед тарелкой сладкого молочного супчика – у того не было детства! Одни его принципиально отказывались есть, другие с удовольствием уплетали молочную лапшу с желтым пятнышком сливочного масла… Вот и сейчас бы склониться над такой тарелочкой, да варить не умеем.

А варить молочную лапшу очень просто, и можно ее приготовить сразу несколькими способами. Во-первых, вермишель или лапшу можно сварить отдельно, как на гарнир, и просто добавив ее уже готовую в кипящее сладкое молоко и почти сразу выключить. Дать немного постоять – и можно есть.

Но, если варить супчик «с нуля», то сначала кипятим молоко. Добавляем немного соли и по вкусу – сахар. Не возбраняется и ванильный сахар. Всыпаем вермишель (желательно – не паутинку, она быстро превратится в клейкую массу) или лапшу, возможно использовать и другие подходящие макаронные изделия.

Следим, чтобы вермишель не слиплась. И, не давая молоку сильно кипеть, варим все около 5 минут.

Молочную лапшу наливаем в глубокую тарелочку, кладем сливочное масло - и здороваемся с детством.

Ранее...

Вяленое мясо в аджике, если оно правильно приготовлено, может храниться в прохладном месте до полугода. Изначально оно не планировало стать элитным продуктом. Скорее, выполняло роль мясных консервов. Сейчас об этом давно забыли и готовят бастурму исключительно как изысканный и весьма недешевый делик...

2 февраля 2018 г.

Как говорится, проще – только купить. Очень простой сладкий пирог с минимальным набором продуктов и затрат времени – настоящая находка для любой хозяйки. Делимся секретом. Такой рецепт должен быть в каждом доме: быстрый и удивительно вкусный бисквит, который можно сочетать и с начинкой ...

1 февраля 2018 г.