x

Товар добавлен в корзину

Морковное наслаждение

26 октября 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Морковное наслаждение

Десертные свойства моркови становятся все популярнее. Да и морально лакомство, содержащее морковь, есть намного легче: оно же полезное!

Десертная морковная колбаса или крокеты - как раз такое утешение для сладкоежек. Чтобы их приготовить, натрем на мелкую терку 4-5 морковок среднего размера. Попробуйте морковь: она должна быть вкусной, выберите ту, что послаще. Потушим морковь со столовой ложкой сливочного масла (минут пять), а затем, добавив сахар, помешивая, потушим еще четверть часа. Сахар кладем по вкусу, примерно - 50 г.

Пока морковь тушится, натрем небольшое яблоко и добавим его в сковороду. Доведем все до мягкости - и выключим. В горячую смесь добавим еще большую ложку масла, молотую корицу и натертый имбирь по вкусу. Все перемешаем.

Измельчим в блендере половину 200-граммовой пачки печенья и пару горстей грецких орехов. Вторую половину печенья поломаем на небольшие кусочки, а еще две горсти орехов порежем ножом. Порошок из орехов и печенья соединим с морковью, перемешаем до однородности. Теперь надо добавить несколько ложек сгущенного молока и крупные кусочки печенья и орехов. Снова все перемешаем.

Завернем смесь в пищевую пленку и придадим ей форму колбасы – первый вариант – или скатаем небольшие шарики и обваляем их в кокосовой стружке. После нескольких часов в холодильнике десерт можно попробовать.

Ранее...

Если с вялеными помидорами Вы уже знакомы, то настало время попробовать вяленые сливы. Раз из этих фруктов готовят соусы, то почему бы не сделать и закуску? Кто вялил помидоры, знает, что технология здесь довольно простая. Со сливами все - еще легче, потому что не нужно избавляться от сочной сердце...

19 октября 2018 г.

Довольно давно пришли времена, когда чтение этикеток на продуктах стало не просто формальностью, а необходимостью для тех, кто хочет покупать продукты определенного состава и качества. Иногда альтернативой выступают продукты домашнего приготовления. Как, например, сгущенка. Сразу оговоримся: если В...

17 октября 2018 г.