x

Товар добавлен в корзину

Морковное наслаждение

26 октября 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Морковное наслаждение

Десертные свойства моркови становятся все популярнее. Да и морально лакомство, содержащее морковь, есть намного легче: оно же полезное!

Десертная морковная колбаса или крокеты - как раз такое утешение для сладкоежек. Чтобы их приготовить, натрем на мелкую терку 4-5 морковок среднего размера. Попробуйте морковь: она должна быть вкусной, выберите ту, что послаще. Потушим морковь со столовой ложкой сливочного масла (минут пять), а затем, добавив сахар, помешивая, потушим еще четверть часа. Сахар кладем по вкусу, примерно - 50 г.

Пока морковь тушится, натрем небольшое яблоко и добавим его в сковороду. Доведем все до мягкости - и выключим. В горячую смесь добавим еще большую ложку масла, молотую корицу и натертый имбирь по вкусу. Все перемешаем.

Измельчим в блендере половину 200-граммовой пачки печенья и пару горстей грецких орехов. Вторую половину печенья поломаем на небольшие кусочки, а еще две горсти орехов порежем ножом. Порошок из орехов и печенья соединим с морковью, перемешаем до однородности. Теперь надо добавить несколько ложек сгущенного молока и крупные кусочки печенья и орехов. Снова все перемешаем.

Завернем смесь в пищевую пленку и придадим ей форму колбасы – первый вариант – или скатаем небольшие шарики и обваляем их в кокосовой стружке. После нескольких часов в холодильнике десерт можно попробовать.

Предыдущие новости

Не так давно появилась целая теория о вреде двух знаменитых веществ – глютена и казеина, и толпы ее последователей ринулись поглощать продукты, не содержащие эти «вредоносные» для здоровья каждого человека вещества. Мода на различные диеты существовала с незапамятных времен. Но им...

19 ноября 2018 г.

По утрам мы обычно жарим яичницу, варим кофе, делаем бутерброды и решаем, есть кашу с сахаром или медом. А что происходит, например, в утреннем Китае? Как ни странно, но китайцы утром тоже завтракают. И, что еще более странно - многие блюда из китайского завтрака похожи на наши. То есть, там тоже е...

19 ноября 2018 г.