x

Товар добавлен в корзину

На страже качества - НИЦ «Черкизово»

4 апреля 2017 г.
На страже качества - НИЦ «Черкизово»
НИЦ «Черкизово» - инновационный лабораторный испытательный комплекс, уникальное учреждение в сфере отечественного аграрного бизнеса. Его возможности позволяют сегодня разрабатывать новые и проводить широчайший комплекс исследований существующих продуктов питания и всех стадий их производства.

Активное развитие молодого научного центра подстегивает его воспитывать собственные кадры – специалистов подобного уровня еще не готовит ни одно наше учебное заведение, а сотрудники НИЦ должны соответствовать высоким международным стандартам. Поэтому вложения в молодых специалистов и повышение их квалификации – важная статья расходов бюджета «Черкизово», необходимая для удержания планки лидера в сегменте лабораторных услуг пищевой индустрии.

Зарубежные стажировки персонала НИЦ в лучших производственных компаниях и исследовательских центрах Германии, Испании, Нидерландов и других стран не только повышают кругозор и специальные знания наших экспертов, но и ставят технологии Российской пищевой сферы на качественно более высокий уровень.

Тончайший анализ почв на содержание в них азота и углерода, новый метод исследования мяса на остаточные антибиотики, изменение подхода к производству комбикормов в сочетании с лекарственными препаратами для животных, новые способы определения количества и видов аминокислот в продуктах питания, инновационный метод выделения ДНК – вот далеко не все навыки, которыми уже овладели специалисты научного центра «Черкизово», чья основная цель -тотальный контроль продукции на соответствие требованиям ТР ТС, ГОСТам, ISO и другим нормативным документам, регулирующим качество и безопасность продуктов питания.
 

Предыдущие новости

Магаданская область в конце осени собирается обзавестись индюшиной фермой. Первую индюшатину на Колыме можно будет попробовать ближе к весне следующего года. Диетическое и очень питательное мясо индейки – хороший вариант решения вопроса продовольствия в суровом и далеком крае. В отличие от фер...

31 марта 2017 г.

Да, у этого классического соуса, рецепт и навыки приготовления которого должен освоить каждый повар, имеет два названия. Первое привычнее в России, второе – обретено им во Франции.   Еще античные кулинары, стремясь сделать соусы гуще, стали добавлять в них муку. Поэтому похожие мучные с...

30 марта 2017 г.