x

Товар добавлен в корзину

Наливной пирог с капустой

21 августа 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Наливной пирог с капустой
Капустный пирог хорош в любой сезон и в любую погоду. И чем проще рецепт, тем выше шанс наслаждаться вкусной выпечкой так часто, как нам этого захочется. Наливные пироги – прекрасный вариант необременительного теста.

Этот пирог можно печь, хоть каждый день – настолько он быстро готовится. Одна из кропотливых статей пирога – начинка – в нем сведена к минимуму. Самое главное – тонко нашинковать капусту. Ее не нужно бланшировать, готовить на пару или тушить. Нашинкованную капусту (500 г) следует посолить, при желании добавить черный молотый перец, смешать с мелко нарезанным укропом и помять руками, как для салата, чтобы капуста стала мягче.

Переходим к тесту и взбиваем три-четыре (в зависимости от размера) яйца, 80 г майонеза, 150 г сметаны, щепотку соли и столовую ложку сахара. Затем всыпаем 150 г муки, смешанной с разрыхлителем, и с помощью миксера превращаем все в однородную текучую смесь.

Форму с высокими бортиками щедро смажем сливочным маслом, не только для того, чтобы пирог не прилип, но и для того, чтобы сделать начинку сочной. Ровным слоем выкладываем приготовленную капусту, из которой нужно слить сок, который образовался после того, как капусту помяли с солью. Иначе пирог получится мокрым. На начинку выливаем тесто и ставим форму в заранее разогретую духовку. При температуре 180 градусов Ваш пирог испечется за 30-35 минут.
Предыдущие новости

Фунчозу неспроста называют стеклянной лапшой. В отличие от привычных нам макаронных изделий рисовая лапша действительно получается прозрачной, чем немного напоминает стекло. Вкусную полезную лапшу придумали тайцы, в чьей жизни рис, как и у многих азиатских народов, является чуть ли не самым важн...

18 августа 2017 г.

Есть немало популярных десертов, которые мы очень любим, но не готовим, потому что считаем их трудоемкими. Развеем этот миф и приготовим знаменитую королевскую ватрушку, от которой на столе быстро остается она лишь пустая тарелка. Есть у этого пирога один секрет: с пылу, с жару ее есть не стоит –...

17 августа 2017 г.