x

Товар добавлен в корзину

Не только для льда

30 августа 2018 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Не только для льда

У каждого дома есть формочки для льда. Обычно они входят в комплектацию бытовых холодильников. Но используют их далеко не все, и лежат эти полезные квадратные ячейки без дела.

Когда-то наши родитель использовали похожие формы для быстрой лепки пельменей. Кто мешает превратить формочки для льда в «пельменницу»? Накройте модуль листом раскатанного теста, сделайте углубление в каждой ячейке и вложите в него начинку. Сверху накройте таким же листом теста, прокатайте сверху скалкой и обрежьте излишки теста. Заморозьте - и достаньте порцию пельменей из ячеек.

Любите шоколадные конфеты? Растопите шоколад - темный, молочный, белый - неважно. Налейте немного в каждую ячейку. Пока шоколад теплый, вложите в каждый квадратик орех, кусочек сушеного фрукта, свежего апельсина или клубники, печенье и залейте оставшимся шоколадом. Охладите и извлеките домашние конфеты.

Приготовьте быструю приправу для своих блюд: смешайте в блендере растительное масло, свежую зелень и чеснок. Разложите пюре в формы для льда и заморозьте. Теперь в нужный момент просто достаньте зеленый кубик - и бросьте его в суп, рагу или соус.

Ранее...

Способов нарезания арбуза много: от простых «скобочек», которые потом «от уха – до уха» - до изысканных арбузных корзин. Мы предложим несколько удобных для еды и не сложных для исполнения вариантов. Все предварительные условия, которые касаются любого из способов, а им...

27 августа 2018 г.

Свежие ягоды в песочном пироге: разве такое возможно? Всегда обидно уничтожать витамины температурной обработкой, особенно когда фрукты свежие, а не замороженные. Но как избежать этого в пироге, который нужно ставить в духовку? Технология есть, и она - довольно простая. Замесим песочное тесто по л...

21 августа 2018 г.