x

Товар добавлен в корзину

От молока - до пива

22 апреля 2020 г.
ТВОЙПРОДУКТ: От молока - до пива

Как ни странно, но молоко стоит намного ближе к пиву, чем нам кажется.

Дистанцию сократили японцы, когда решили добавить в невинный продукт солод, пивные дрожжи и хмель. Получившийся напиток назвали «билк» и сделали достопримечательностью острова Хоккайдо.

Молочное пиво, если не знать его происхождения, трудно заподозрить в близком родстве с молоком, ведь внешне оно больше похоже на нефильтрованное светлого пиво. Зато в его составе, который признан весьма полезным при разумном потреблении напитка, сохраняется немало молочного кальция.

Как пиво из молока получает фруктовый оттенок вкуса – загадка, но те, кто пробовали это слабоалкогольное чудо, отмечают эту особенность.

Билк нельзя назвать крепким, всего 5% алкоголя оставляет его в разряде легких напитков, что очень импонирует женской аудитории. Вообще молочное пиво словно создано для женщин – его состав и вкус тому подтверждение.

Ранее...

Обладатель этого французского названия не прижился в России. Возможно, не очень благозвучное в русском языке имя и вытеснило этот предмет интерьера из парадных столовых. Да, дрессуар – не что иное как посудный шкаф, из-за своего невысокого роста больше напоминающий тумбу под телевизор, только...

20 апреля 2020 г.

Далеко не все владеют палочками настолько, чтобы ими нормально есть. Как избежать конфузных ситуаций за столом? Церемония предлагать посетителям японских ресторанов освежить руки неслучайна. Есть суши и роллы с помощью палочек японцы никого не заставляют. Намного естественнее будет выглядеть челове...

14 апреля 2020 г.