Старшими братьями этого пирога можно назвать модный сейчас овсяноблин и старый добрый манник.
5 столовых ложек овсяных хлопьев взбиваем с 05 л кефира и одним яйцом. Добавляем щепотку соли, сахар по вкусу, 4 ложки манки, ложку муки и 0,5 чайной ложки соды. Все перемешиваем и даем постоять 30 минут.
В это время нарезаем яблоки и слегка обжариваем их на сливочном масле с добавлением корицы и сахара.
Разогреваем духовку до 170 градусов. Заливаем яблоки тестом и печем около 35 минут.
Вместо яблок можно использовать другие фрукты или ягоды.
Удивительно простое и необычное блюдо. Этот рецепт пришел к нам из азиатской кухни. Вот что можно приготовить из обыкновенного картофеля. Очищенные клубни шинкуем на терке для корейской моркови или нарезаем его очень тонкой длинной соломкой. Промываем несколько раз до прозрачной воды, чтобы удалит...
Обычно овощной салат едят свежеприготовленным. Этот готовят заранее. Несмотря на выдержку, мы получим свежие овощи без уксуса и термообработки, без консервирования и прочих премудростей. Состав – как на обычный овощной салат. Огурцы, помидоры, репчатый лук, 2-3 дольки чеснока, укроп укладыва...