x

Товар добавлен в корзину

Параллельная жизнь хлеба для тостов

1 декабря 2017 г.
Параллельная жизнь хлеба для тостов

Тостовый хлеб – прямоугольные буханки, уже порезанные тонкими ломтями, которые так и просятся в тостер по утрам. Для тех, кому некогда, кто не умеет или не хочет возиться с тестом – хлеб для тостов открывает новые горизонты.

Как правило, с ломтиков такого хлеба тонко срезают корочку, чтобы она никак не мешала мякишу проявить его пластичные свойства – и вот оболочка будущих пирожков практически готова! Остальное – дело техники и возможности воображения.

Сделать быстрые куриные треугольнички мы научим Вас прямо сейчас. Сделаем начинку в глубокой тарелке. Для этого мелко порежем или измельчим вилкой прямо по волокнам готовое куриное мясо. Подойдет жареная или вареная мякоть, это – основа начинки. 

Теперь к ней можно добавлять любые продукты, которые сочетаются между собой и сделают вкус Ваших конвертиков именно таким, как Вам хочется. Например, добавим в курицу натертый сыр, немного кетчупа, мелко нарезанную петрушку, измельченный шпинат и сладкую кукурузу. Не забудем про соль и специи по вкусу. 

Ломтики тостового хлеба освобождаем от корочки, слегка прокатываем скалкой, чтобы сделать хлеб более послушным. В середину каждого квадрата положим начинку – и, согнув по диагонали, крепко защипнем уголки.

Чтобы треугольнички получились красивыми, так же, как поступают с пирожками, смажем их слегка взбитым с солью яйцом, для красоты можно посыпать тертым сыром и зеленью.

Как только наши «пирожки» приобретут аппетитный вид – их можно доставать из духовки. При 170-180 градусах им будет для этого достаточно 10-12 минут.

 

Предыдущие новости

В прошедшие выходные на дизайн-заводе «Флакон» прошла ярмарка крафтового сыра. Производители со всей России привезли свои продукты. Помимо разнообразных видов сыров на прилавках можно было увидеть настоящий испанский хамон, пироги, гранаты и даже крафтовый шоколад. Зал для экспози...

30 ноября 2017 г.

Не всякую рыбу можно запросто съесть. И одна из причин – опасные кости. Карась – вкусная рыбка, но не часто она попадает к нам на стол: не любят хозяйки с ней возиться. Да и есть сложно: одни кости – стоит ли на такую время тратить? А вкус у карасиков нежный, чуть сладковатый. Да ...

30 ноября 2017 г.