x

Товар добавлен в корзину

Параллельная жизнь хлеба для тостов

1 декабря 2017 г.
ТВОЙПРОДУКТ: Параллельная жизнь хлеба для тостов

Тостовый хлеб – прямоугольные буханки, уже порезанные тонкими ломтями, которые так и просятся в тостер по утрам. Для тех, кому некогда, кто не умеет или не хочет возиться с тестом – хлеб для тостов открывает новые горизонты.

Как правило, с ломтиков такого хлеба тонко срезают корочку, чтобы она никак не мешала мякишу проявить его пластичные свойства – и вот оболочка будущих пирожков практически готова! Остальное – дело техники и возможности воображения.

Сделать быстрые куриные треугольнички мы научим Вас прямо сейчас. Сделаем начинку в глубокой тарелке. Для этого мелко порежем или измельчим вилкой прямо по волокнам готовое куриное мясо. Подойдет жареная или вареная мякоть, это – основа начинки. 

Теперь к ней можно добавлять любые продукты, которые сочетаются между собой и сделают вкус Ваших конвертиков именно таким, как Вам хочется. Например, добавим в курицу натертый сыр, немного кетчупа, мелко нарезанную петрушку, измельченный шпинат и сладкую кукурузу. Не забудем про соль и специи по вкусу. 

Ломтики тостового хлеба освобождаем от корочки, слегка прокатываем скалкой, чтобы сделать хлеб более послушным. В середину каждого квадрата положим начинку – и, согнув по диагонали, крепко защипнем уголки.

Чтобы треугольнички получились красивыми, так же, как поступают с пирожками, смажем их слегка взбитым с солью яйцом, для красоты можно посыпать тертым сыром и зеленью.

Как только наши «пирожки» приобретут аппетитный вид – их можно доставать из духовки. При 170-180 градусах им будет для этого достаточно 10-12 минут.

 

Ранее...

Не всякую рыбу можно запросто съесть. И одна из причин – опасные кости. Карась – вкусная рыбка, но не часто она попадает к нам на стол: не любят хозяйки с ней возиться. Да и есть сложно: одни кости – стоит ли на такую время тратить? А вкус у карасиков нежный, чуть сладковатый. Да ...

30 ноября 2017 г.

От привычного кисломолочного продукта до вкусного десерта нас отделяет всего несколько шагов, которые мы обязательно сделаем, вооружившись проверенным рецептом. Пирог будет песочный, закрытый. Внутри - нежная творожная начинка. Тающий во рту, не позволяющий оставить на тарелке ни кусочка. Вместо...

28 ноября 2017 г.